2017-11-22T19:32:14+03:00

Рамзан Кадыров предложил расстреливать вербовщиков террористов

Глава Чечни считает, что они "словно отравляют родники у истоков"
Поделиться:
Комментарии: comments11
Рамзан Кадыров предложил расстреливать вербовщиков террористовРамзан Кадыров предложил расстреливать вербовщиков террористовФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Глава Чечни полагает, что для вербовщиков террористов, нужно в качестве меры наказания выбирать смертную казнь. Такое мнение Рамзан Кадыров высказал в своем Instagram.

- Cейчас Госдума РФ приняла закон об ужесточении наказания для вербовщиков до 20 лет вместо нынешних 5-10 лет, - написал глава ЧР. - Вербовщик должен получить более строгое наказание, чем террорист, приведший в действие часовой механизм или совершивший захват заложников или диверсию.

По словам Кадырова, он знает, что будут мнения о том, что нельзя уравнять террориста и вербовщика.

- Не только можно, а нужно! Человек, которого удалось завербовать и направить на совершение террористических действий, повлекших за собой десятки и сотни жертв, мог никогда этого и не сделать, если бы изверги не прожужжали ему все уши, не промыли бы ему мозги, - уверен глава Чечни. - Вербовщик подобен человеку, отравившему родник у истока. Поэтому, я не только поддерживаю усиления наказания вербовщикам, но и являюсь сторонником самых жестких мер против вербовщиков.

По мнению главы Чечни, вербовщика "можно и приговорить к расстрелу, ибо он в отличие от смертника, хочет жить, а не идет сам на смерть"

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также