Общество

Губернатор Приамурья рассказал, что думает об аресте главы Циолковского

Александр Козлов написал свое мнение в социальных сетях
Губернатор Приамурья рассказал, что думает об аресте главы Циолковского. https://www.instagram.com/gubernatorlive/

Губернатор Приамурья рассказал, что думает об аресте главы Циолковского. https://www.instagram.com/gubernatorlive/

«Знаю, многие думают, что все эти слова: борьба с коррупцией, личными интересами и взяточничеством - пустой звук. Поговорят, и пройдет... Нет. Времена изменились. Неприкасаемых нет. Без каких-либо преференций и отсылок к предыдущим заслугам. Арестован глава ЗАТО Циолковский. Возбуждено уголовное дело. Если вам стали известны факты коррупции и злоупотреблений полномочиями, то сообщайте об этом в антикоррупционный отдел аппарата губернатора», - написал губернатор на своей страничке Instagram.

Сообщения от населения принимают по телефону доверия - 8 (4162) 596-098. А также по электронной почте KovtunEA@amurobl.ru. Кроме того можно писать жалобы и в непосредственно в дерект самому губернатору.

«Общими усилиями мы с вами в силах изменить жизнь к лучшему», - подвел итог Александр Козлов.

Напомним, накануне по подозрению в получении крупной взятки задержан глава администрации космического города Циолковский. На Николая Кохно завели уголовное дело по части 6 статьи 290 Уголовного кодекса РФ. Преступление вскрылось в ходе оперативно-розыскных мероприятий, которые проводили сотрудники управления ФСБ России по Амурской области. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления.