2018-01-10T08:34:07+03:00

Ребенок, вылетевший через лобовое стекло после ДТП, попал на видео

Маленький пассажир не был пристегнут

Ребенок вылетел через лобовое стекло на трассе под Челябинском.Пристегивайте детей

Изменить размер текста:

Авария произошла на трассе в Челябинской области 8 января. Малолитражка Daewoo Matiz вылетела на встречную полосу и столкнулась с отечественной «пятнадцатой». Из иномарки через лобовое стекло вылетел ребенок. Известно, что мальчик сидел в детском кресле, однако не был пристегнут.

Daewoo выкинуло на обочину, где она разнесла газовую трубу. Очевидцы сообщают, что пассажир и водитель второй легковушки уцелели, так как были пристегнуты. Одной из причин аварии могла стать плохая видимость трассы. На кадрах с регистратора виднеется темное небо, которое обычно бывает во время пурги.

— У ребенка сломан нос, у матери ушибы. Медики прибыли за семь минут, — рассказал в соцсетях очевидец аварии.

— На место происшествия незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД. Сотрудниками полиции проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, — добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

За праздники на Южном Урале случилось еще резонансное ДТП. На ул. Труда в Челябинске иномарка столкнулась с маршруткой №128. В микроавтобусе пострадали несколько пассажиров. Всего госпитализировали пятерых.

КСТАТИ

— За первую неделю 2018-го в Челябинске случилось 282 аварии. В 19 случаях есть пострадавшие — 28 человек. Погибших в Челябинске нет, — рассказал «Комсомольской правде» — Челябинск» замначальнка ГИБДД города Алексей Горшков.

Кстати, за прошлый год в Челябинске произошло меньше смертельных аварий.

Больше всего пьяных за рулем задержали в ночь с 6 на 7 января.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06

WhatsApp и Viber 8 908 0 953 953

Достаточно просто внести эти номер в список ваших контактов, и вы в любой удобный для вас момент сможете сообщить нам свою новость.

 
Читайте также