2018-03-14T10:50:24+03:00

Где в Челябинске отдохнуть и назначить свидание на батутах

Рассказываем о новом способе проведения досуга для детей и взрослых

Батутные центры — хит нескольких последних лет. Молодые люди назначают здесь свидания, семьи с детьми приходят провести выходной или отметить детский день рождения, а те, кто заботится о фигуре, прыгает, чтобы похудеть. Несмотря на то, что во многих парках развлечений можно было найти подобие батутов, все равно они мало были похожи на настоящие и не дарили столько же положительных эмоций.

Есть ли возрастные ограничения в прыжках на батутах? Насколько это безопасно? И можно ли научиться прыжкам с профессиональным инструктором? На эти и другие вопросы отвечает директор батутного центра «Пружина» Александр Никитин.

— Что включает в себя батутный центр?

— Это современный комплекс, отвечающий правилам безопасности с ярким интерьером и всевозможными площадками для отдыха. «Пружина» — это 16 разных батутов, поролоновая яма, скалодром, мягкая доска для трюков, balance-board, шлем виртуальной реальности, аэрохоккей и многое другое. С учетом подготовки и пожеланий наших посетителей, можно подобрать оптимальный уровень нагрузки для комфортного посещения.

— Сколько длится посещение батутного центра?

— Стандартное посещение батутного центра — один час. Но все зависит от физической подготовки. Не стоит забывать, что батуты — это не только веселое времяпрепровождение, но и хорошая тренировка. Однако, например, для больших компаний и три часа пролетают как один миг.

— То есть в батутном центре можно отметить какой-нибудь праздник?

— Конечно! И это будут не стандартные посиделки вокруг торта. Вы и Ваши гости получите незабываемые эмоции. Кроме того, здесь дети могут повеселиться от души, а родители могут быть спокойны, что дети не «разнесут» все вокруг. Прыжки на батуте — это тренировка, укрепляющая организм. Но в рамках праздника они сами по себе превращаются в особое удовольствие, и ребенок расходует свою энергию с радостью, заряжает и себя, и других счастьем и здоровьем. Счастливые дети — вот главный символ батутного центра в момент организации такого дня рождения. А еще, конечно же, румяные щечки и улыбка до ушей.

Также для наших гостей имеется отдельная банкетная зона вместимостью до 35 человек. Она расположена так, чтобы родители могли наблюдать за своими детьми в режиме «он-лайн» и общаться между собой. Еду и напитки посетители могут взять с собой и самостоятельно заказать любых аниматоров для детского шоу. Отмечу, что мы работаем по системе предоплаты, но она входит в общую стоимость аренды. Еще хочу обратить внимание на наши акции, которые позволят отметить праздник не только весело, но и выгодно.

— Можно ли прыгать на батутах маленьким детям?

— Хороший вопрос. Мы точно знаем, что не во все батутные центры можно прийти с малышами до пяти лет. У нас маленькие дети прыгают с удовольствием! Однако любой опытный тренер посоветует вам не прыгать на батуте с ребенком младше двух лет, так как организм ребенка еще не успел до конца окрепнуть. Но это совсем не значит, что нужно отказывать себе и малышу в этом удовольствии. Вы можете плавать в поролоновом бассейне, покачиваться на батутах, ползать или бегать вволю с вашим ребенком.

— А что касается взрослых? Им тоже можно «попружинить»?

— Конечно можно, даже нужно. Мы не устаем повторять, что дети очень любят, когда родители прыгают вместе с ними. Поэтому у нас нет возрастных ограничений, но имеется ограничение по весу. Максимум, который выдерживают наши батуты — 105 кг.

— То есть батуты — это в целом безопасный вид отдыха?

— Это один из самых часто задаваемых вопросов нашим администраторам. Батут — это в первую очередь спортивный снаряд. Поэтому если не соблюдать правила и не внимать советам инструктора, то неприятности не исключены. Однако в свою очередь мы гарантируем исправность нашего оборудования: батутов, мягких матов и инвентаря.

— Для тех, кто посетит батуты впервые, предусмотрена ли помощь инструкторов?

— Наши тренеры всегда готовы вам что-то подсказать, а также помочь освоить основные элементы и увереннее почувствовать себя на батуте. Если же вам необходимо отработать какой-то элемент, например сальто, то мы рекомендуем записаться на индивидуальную тренировку. Тогда тренер в течение часа проведет полноценную тренировку, ответит на все ваши вопросы и подскажет, где вы действовали неверно.

Подробнее о предложениях, акциях и ценах можно узнать на сайте батутного центра «Пружина». Записаться на прыжки или организовать праздник на батутах нужно по телефону: (351) 248-84-85, либо оставить заявку на сайте.

Батутный центр «Пружина»

г. Челябинск, ул. Кожзаводская, 96, 2-й этаж (схема проезда),

Тел.: (351) 248-84-85

e-mail: 2489449@mail.ru

www.pruzhina74.ru

На правах рекламы.

 
Читайте также