2018-04-04T13:57:06+03:00

Как добавить изюма в любую вечеринку

Секреты мастерства раскрыл известный челябинский ведущий Валентин Париев
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Его сравнивают с телеведущим Иваном Ургантом: такой же высокий, харизматичный, «свой в доску» для любой компании. Он умеет расположить к себе совершенно незнакомых людей абсолютно разных возрастов и стать для них родным.

Мы говорим об известном челябинском ведущем праздничных и деловых мероприятий Валентине Париеве. Если подробно изучить его станицу с соцсетях, то невольно складывается ощущение, что он знаком со всем миром и все эти люди его любят и уважают, так как положительных отзывов о его работе там бессчетное множество.

Корреспондент «Комсомолки» пообщался с Валентином и узнал секрет его успеха.

ПЕРВЫЙ ГОНОРАР

— Как вы пришли в профессию ведущего? Это было мечтой с детства?

— В 2009 году я окончил Челябинскую государственную академию культуры и искусств, где получил диплом по специальности «Актер драматического театра и кино». Дальнейшую жизнь, конечно, планировал связать с работой в театре. К тому времени были определенные договоренности с Челябинским государственным камерным театром, меня брали в состав труппы. Но все решила случайность… К моей девушке обратилась знакомая с просьбой подыскать хорошего, но не очень дорогого ведущего на ее студенческую свадьбу. На тот момент мы оба были без работы и решили эту свадьбу провести сами, в паре. За тот заказ мы взяли пять тысяч рублей. Это были очень хорошие деньги. Особенно, для нас, вчерашних студентов. Да и работали мы с удовольствием, кайфовали от процесса. После этого нас стали рекомендовать в качестве ведущих знакомым и знакомым знакомых…

— Никогда не сожалели о том, что не стали работать актером в театре?

— Нет. Театр и его особая атмосфера мне, несомненно, дороги, но свое истинное призвание я обрел в работе ведущего. Я очень люблю свое дело, готовлюсь к каждому проекту с особой тщательностью, стараюсь провести несколько организационных встреч с заказчиками до мероприятия, чтобы учесть все пожелания и сделать праздник индивидуальным и неповторимым.

СВАДЬБА КАК РАБОТА

— Какие проекты вам особенно интересны?

— Свадьбы. Их я очень люблю. Рождение новой семьи — это самый замечательный праздник, который смогло придумать человечество. Свадьбы наполнены множеством традиционных моментов, которые в современных свадьбах преобразуются, меняют свою концепцию. Я люблю креативить, ставить своеобразные эксперименты. Все это, конечно, очень индивидуально. Очень окрыляет в работе тот факт, когда молодожены стопроцентно доверяют мне, как опытному ведущему, и позволяют сделать их праздник оригинальным, не под копирку!

ИЗЮМ ДЛЯ КОРПОРАТИВОВ

— Есть ли у вас «копилка необычных проектов»? Ведь вас характеризуют как универсального ведущего.

— Когда ведущий начинает «уставать», иными словами перегорает, нужно либо уехать в отпуск, либо переключиться на совершенно новый проект. В моем арсенале: кулинарные и спортивные тимбилдинги, презентации автосалонов и открытие магазинов, тест-драйвы ведущих автопроизовидетей, выпускные в вузах, школах и детских садах, различные соревнования, детские мероприятия.

— Вы упомянули популярное в наше время направление «тимбилдинг», в чем его особенность?

— Мы проводим тимбилдинги для различных компаний не в традиционной форме, а в игровой. От участия каждого члена команды зависит итог всех испытаний. Игровая форма добавляет «изюма», соревнования проходят в более непринужденной атмосфере. И, как правило, командообразование, повышение уровня доверия в коллективе — на лицо. Особая благодарность в этом плане руководителям организаций, так как инициатива проведения тимбилдинга исходит от них, а это значит, что они заинтересованы в развитии, в личном и командном успехе.

СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС

— Перекладываете ли вы специфику работы ведущего на свою личную жизнь?

— Как я уже говорил, свой профессиональный путь мы начали совместно с моей девушкой Екатериной. Спустя пару лет, она стала моей супругой. Теперь нас четверо: мы, наши дочь Анна и сын Роман. Все вместе мы с большим удовольствием занимаемся организацией семейных праздников. Продумываем детали оформления, просчитываем все нюансы. На нашем счету юбилеи родителей, дни рождения детей, наши семейные годовщины, тематические семейные фотосессии. Совсем недавно, нашей дочери исполнилось шесть лет, и к этому событию мы начали готовиться примерно за полгода. Тема была выбрана Аней: мультфильм с любимым персонажем «Леди Баг и Супер Кот». Мы постарались удивить ее и гостей: было организовано шоу с дрессированными собачками и ленточное шоу с настоящим Супер Котом, а наша Аня лично перевоплотилась в Леди Баг. Для этого события мы заказали ей костюм, парик и аксессуары. Дочь была по-настоящему счастлива. А вместе с ней были счастливы мы!

Если вы хотите видеть Валентина Париева на своем празднике, звоните по телефону 8-961-795-71-27 или заходите на его страницу ВКонтакте.

На правах рекламы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маленький чемпион 2017 в Челябинске: 250 карапузов вышли на старт

Это, пожалуй, самое умилительное шоу нашего города. (подробности)

 
Читайте также