2018-04-09T05:18:34+03:00

Челябинские участники шоу «ПЕСНИ»: В шоу-бизнесе нет романтики

Музыканты рассказали о закулисье съемок на ТНТ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Не смотря на большой опыт выступлений, девушки не ожидали от шоу-бизнеса такого...Не смотря на большой опыт выступлений, девушки не ожидали от шоу-бизнеса такого...
Изменить размер текста:

Наш город представил новому шоу-бизнесу не только поп-музыку, но и рок. Трое участников из Челябинска услышали «да» от самых крутых продюсеров современности — Тимати и Максима Фадеева. Они продолжают участие в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. В следующем туре из сотни конкурсантов жюри отберет только 20. Чтобы вам было интереснее болеть за наших ребят, расскажем о них поподробнее.

АНДРЕЙ ВОЛОСНИКОВ: «ЛАБАЕМ С 13 ЛЕТ»

Андрей Волосников

Андрей Волосников

Данные анкеты: 31 год, вокалист рок-группы Never-opened-doors, жанр — рок, выступал на разогреве у Scorpions и Limp Bizkit во время их туров по России.

Жюри сомневалось, есть ли место року в новом шоу-бизнесе. Но Андрей и его маленькая дочка убедили Тимати и Максима Фадеева пропустить суровую челябинскую музыку в следующий тур.

— Андрей, ты давно занимаешься музыкой?

— Лет с 13. У меня была только одна группа — Never-opened-doors. И все это время мы лабаем, пишем музыку, снимаем клипы, ездим с концертами.

Дочка Андрея обожает его музыку

Дочка Андрея обожает его музыку

— Из твоего первого выступления на шоу видно, что у тебя мощная поддержка — твоя семья.

— Да, супруга и дочь приехали на шоу вместе со мной. Также мои родители за кадром сильно меня поддерживают, как и всегда, — с самого начала моего увлечения музыкой.

— Если выиграешь и получишь пять миллионов рублей, на что их потратишь?

— Конечно, на музыку, на продвижение коллектива. Деньги в этом деле, конечно, не панацея. Но, надо признать, они помогают.

ELENS GROUP: ПРОСТЫЕ ДЕВЧОНКИ С ЧТЗ

Elens group.

Elens group.

Данные анкеты: возрождение Spice girls, жанр — поп, средний возраст участниц — 18 лет, в этом году коллективу исполняется 10 лет.

Продюссеры шоу «ПЕСНИ» с неохотой пропускали большие коллективы, так как количество участников ограничено. Но отказать челябинским девчонкам не смогли.

— Девушки, что вам дал этот проект?

— Произошло переосмысление профессии артиста. Мы молодые, некоторые из нас учатся в школе. И хотя у всех большой опыт вступлений, такого с нами еще не случалось. Как оказалось, шоу-бизнес — это тяжелый труд, лишенный романтики. У всех была ломка. Этот проект нас иногда ссорил, но в итоге только больше сплотил. Все решили, что хотят оставаться в коллективе, что мы — банда!

— Что можете сказать о формате шоу «ПЕСНИ»?

— Шоу абсолютно без подводных камней. Да, есть какой-то небольшой процент участников из числа медийных личностей. Но, в основном, проект собрал простых людей со всей страны. У нас нет связей, знакомых на телевидении… Простые девчонки с ЧТЗ взяли и попали на федеральный канал. Это круто! Это доказывает то, что в шоу-бизнесе есть «бюджетные места» для ребят без связей.

Девушки уже 10 лет поют вместе.

Девушки уже 10 лет поют вместе.

— Как готовитесь?

— У нас есть большая сложность, связанная с тем, что две участницы коллектива поступили в московские вузы, и уехали в столицу. Каждые выходные они прилетают сюда для репетиций. Сами понимаете: это не из Полетаево до Челябинска доехать. А еще готовимся психологически. Самое тяжелое в шоу «ПЕСНИ» — критика на всю страну. ТИМАТИ или Максим Фадеев могут сказать при всех: «Это очень плохо» или «Вы мне не понравились». Мы увидели, что не все участники в таких ситуациях могут достойно уйти со сцены.

ЛЕСЯ БОБИНА: ДОКАЗАТЬ ТАЛАНТ МАМЕ

Леся Бобина

Леся Бобина

Данные анкеты: 22 года, сама пишет песни, жанр — поп, есть сын, мама — педагог по вокалу.

Леся пришла на шоу «ПЕСНИ», чтобы показать свой талант именно маме. Женщина, воспитавшая десятки дарований, не считает свою дочь способной к музыке. Но жюри сказало Лесе «да».

— Когда ты написала свою первую песню?

— Лет в 13.

— О любви?

— Конечно. Эта песня была такая смешная! А более осознанно я начала писать летом 2017 года. Я даже не помню, как мне это пришло в голову. Но в итоге за одной песней родилась другая, затем следующая…

— Что тебя вдохновляет?

— Люди, их истории, инструментальная музыка, красивые места. А еще ночь. Почти всегда я пишу тексты ночью, а уже днем — музыку к ним.

— Некоторые зрители считают, что не все участники шоу «ПЕСНИ» талантливы. В соцсетях встречаются довольно жесткие высказывания…

— Таким диванным критикам остается пожелать обязательно приходить на второй сезон, если он будет, и проявить свои способности.

Леся начала писать песни совсем недавно.

Леся начала писать песни совсем недавно.

Болей за наших!

«ПЕСНИ», отбор, в субботу в 21.00 и в воскресенье в 22.00 на ТНТ.

Фото: ТНТ и из соцсетей участников проекта.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Телевизор, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также