2018-04-09T11:34:11+03:00

Победители пасхального конкурса побывали в редакции «КП»

Что получили в подарок наши читатели
Изменить размер текста:

Накануне светлого праздника «Комсомолка» одарила победителей пасхального конкурса щедрыми призами.

Напоминаем, согласно условиям конкурса, читатели «Комсомольской правды» в период с 20 февраля по 16 марта вырезали изображения пасхальных яиц во всех ежедневных и еженедельных выпусках газет. И до 23 февраля присылали письма в редакцию.

К нам пришло более сотни писем, из которых мы отобрали победителей.

Счастливчикам достались подарки от партнеров конкурса:

- Наборы кухонных принадлежностей, универсальная овощерезка, набор посуды Vetta, формочки для выпекания, консервные ножи от магазина постоянных распродаж «Галамарт».

- Настоящий масляный рай: масло сливочное, масло «Из Башкирии», масло «Крестьянское» и шоколадный спред торговой марки «Сливочный край».

- Главное блюдо праздничного стола – традиционные пасхальные куличи, сделанные по классическим рецептам, от компании «Дока-Пицца», ароматные и воздушные, с настоящей глазурью, как в детстве.

- продуктовые наборы торговой марки «Здоровое меню» от ООО «Объединение Союзпищепром», в том числе новинка – растительное молоко, которое изготавливается на основе зерна и воды. Этот низкокалорийный продукт содержит витамины и подходит людям вне зависимости от возраста.

Победители не могли скрыть восторга от призов.

- «Комсомолку» читаю всю жизнь, регулярно оформляю подписку на газету. В конкурсе приняла участие из интереса, на победу не рассчитывала Спасибо большое за такие подарки! – делится впечатлениями Альбина Кирюшина.

- Мы выписываем «Комсомольскую правду» лет 15, читаем всей семьей, с нетерпением ждем выхода каждого номера, - добавляет Людмила Генералова.

От лица всего коллектива «Комсомольская правда» поздравляет читателей со светлым праздником Пасхи!

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также