2018-04-16T05:39:00+03:00

Красота челябинской студентки покорила мир

Победительница международного конкурса Miss Supermodel Worldwide рассказала, что сделало ее такой и зачем она закрывает аккаунты в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото: из личного архива Екатерины Евдокимовой.Фото: из личного архива Екатерины Евдокимовой.
Изменить размер текста:

Екатерина Евдокимова вернулась в Челябинск на прошлой неделе. Но на наши письма «ВКонтакте» упорно не отвечала. Нет, не зазналась. Оказалось, что сообщения до нее просто не доходили — специально поставила такое ограничение. Говорит, это лучший оберег от приставаний «непонятных» парней и негатива со стороны девушек.

— Катя, мне сложно представить, что какая-нибудь женщина может написать тебе «Да ты страшненькая вообще-то»! И откровенных фотографий, к котором можно было бы прицепиться, у тебя на странице нет…

— Тем не менее, гадости пишут. Чаще всего с анонимных страниц в Инстаграм и именно девушки, — признается красавица. — Думаю, с этим почти каждая модель сталкивается.

Екатерина Евдокимова стала первой вице-мисс на конкурсе Miss Supermodel Worldwide.

Екатерина Евдокимова стала первой вице-мисс на конкурсе Miss Supermodel Worldwide.

Первая победа в модельном конкурсе была у Кати в 13 лет. И дальше девушка всегда оказывалась в числе лучших. На престижном международном конкурсе «Мисс супермодель мира», который прошел в конце марта в Индии, она стала первой вице-мисс. За победу боролись около полусотни участниц. Титул второй вице-мисс получила модель из Узбекистана, третьей — красавица из Таиланда. Примечательно, что главную корону завоевала наша соотечественница. Только эта конкурсантка представляла Беларусь, так как место от России уже было занято Екатериной. Александра Ляшкова имеет белорусские корни, но родилась и живет в Перми. Девушки в очередной раз доказали, что россиянки — самые красивые.

Перед выходом на конкурсный подиум в Индии.

Перед выходом на конкурсный подиум в Индии.

В качестве призов победительницы получили модельные контракты, съемки для известных журналов и денежные суммы. Конкурс длился 12 дней: выходы на подиум в вечерних платьях, бикини и национальных костюмах, а также фотосессии, творческие и интеллектуальные конкурсы… Однокурсники и педагоги Екатерины подчеркивают, что девушка не просто красавица, но и умница. Катя учится в ЧелГУ на втором курсе. Она будущий журналист.

— В идеале, конечно, хочется совмещать журналистскую деятельность и моделинг, — делится Екатерина. — Сейчас работаю моделью в основном в России. Просто пока не могу уезжать на длительные контракты за границу из-за учебы.

Фото: из личного архива Екатерины Евдокимовой.

Фото: из личного архива Екатерины Евдокимовой.

— Журналистика, моделинг… что еще?

— Танцы! Я занимаюсь ими с четырех лет. Это дело я просто обожаю! Можно сказать, что именно танцы сделали меня такой, какая я сейчас: открытая, люблю сцену и публику, не боюсь показывать себя.

Катя танцует на сцене с четырех лет.

Катя танцует на сцене с четырех лет.

— Не секрет, что на конкурсах красоты есть место «подковерным играм», и порою соперницы готовы на все. Как было в Индии?

— На этом конкурсе все было наоборот. Девочки поддерживали друг друга, не скупились на комплименты и даже делились платьями и туфлями.

— Красота помогает тебе по жизни или мешает?

— Не думаю, что именно красота помогает. Скорее, совокупность ума, харизмы и внешности. А мешает… иногда зависть со стороны женского пола.

В обычной жизни девушка такая же красивая, как и на фотосессиях.

В обычной жизни девушка такая же красивая, как и на фотосессиях.

— Считается, что красавицам сложно устроить свою личную жизнь. Вроде поклонников много, а того самого, подходящего на все сто, выбрать нереально...

— Возможно, это так и есть, но мне повезло, — улыбается Катя.

С разрешения Екатерины публикуем ее красивые фотоснимки. Остановиться во время выбора было сложно.

 
Читайте также