2018-04-12T15:12:44+03:00

«Предложили деньги, но я не смог»: Тарзан раскрыл правду об изменах Наташе Королевой и интиме за доллары

Профессиональный стриптизер не стал ничего скрывать
Поделиться:
Комментарии: comments44
Тарзан о супруге Наташе Королевой: "Ей вообще сложно изменить. Тот еще экстрасенс – все чует".Тарзан о супруге Наташе Королевой: "Ей вообще сложно изменить. Тот еще экстрасенс – все чует".Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Танцор стриптиза и актер Сергей Глушко, он же Тарзан, и он же супруг Натальи Королевой вдруг решил вспомнить бурное прошлое, а некоторые особо яркими эпизодами решил поделиться с журналистами. В частности, развеял бодибилдер интригу изменял ли он своей звездной супруге ведь по роду деятельности он постоянно подвергается соблазнам и искушению большими деньгами. Глушко честно сказал, что ему неоднократно предлагали вступить в интимную связь за деньги, но он отказывался. Чтобы прекратить нежелательные переговоры, Тарзан специально называл баснословную сумму – миллион долларов. На заре карьеры Сергей как-то решил заработать подобным образом, но ничего не получилось.

«Девчонки пригласили к себе. Не после выступления даже, просто как-то нашли. Предложили деньги. Я поехал с чувством рысака. И к своему удивлению и ужасу вообще ничего не смог», – вспоминает Глушко.

Дамы, пригласившие Сергея, отнеслись к произошедшей ситуации с пониманием. «Посидели, поржали, выпили и разошлись. Даже заплатили. Но я был в шоке», – поделился Тарзан. В дальнейшем Глушко пришел к выводу, что на него повлияло чувство продажности. «Любовь за деньги – не моя история», – говорит сейчас Тарзан.

Понятно, что таких истории в богатой биографии профессионального стриптизера было много, но больше не такие сомнительные предложения он не соблазнялся. Хотя признался журналистам Сергей его директ завален сообщениями от девушек с просьбами встретиться.

Но своей супруге Наташе Королевой Глушко не изменяет. По словам мужчины, певица отличается высокой степенью проницательности и чувствует, когда ее пытаются обмануть.

«Ей вообще сложно изменить. Тот еще экстрасенс – все чует. Сразу будет знать и для этого необязательно читать новости. Плюс я плохой актер – не умею маскироваться. Когда надо находиться в определенном обществе за компанию, а там есть кто-то, кого я не переношу – человек почувствует. Как бы я ни старался. Могу улыбаться, произносить хорошие слова, но от меня будет фонить. А уж с близкими тем более», – поделился муж артистки в интервью Sports.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также