2018-04-16T05:39:00+03:00

Водитель председателя суда в Челябинске устроил скандал на парковке

По словам очевидца, он заблокировал выезд и отказался убирать машину [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Челябинец Григорий Перегонцев считает, что водитель был не прав.Челябинец Григорий Перегонцев считает, что водитель был не прав.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

О конфликте рассказал челябинский юрист Григорий Перегонцев. 12 апреля он приехал в Центральный районный суд на улице Коммуны.

— Выхожу на улицу и через арку иду на парковку за зданием суда. В проезде стоит черный «Фольксваген» без водителя. Машина мешала мне выехать. Кроме того, мимо нее ходили пешеходы и вынуждены были обтирать куртками корпус авто, — рассказал газете «Комсомольская правда — Челябинск» Григорий Перегонцев.

Через пару минут появился водитель черной иномарки. Адвокат попросил его убрать машину.

— Он мне сходу: «Это машина председателя суда. Где хочу — там ее и ставлю. Здесь наша парковка». Я ему сказал, что он ведет себя неправильно. Предложил отъехать на метр назад сдать, чтобы не мешать. Дальше он мне начал хамить, угрожать. Я достал телефон, начал его снимать. Сказал, что вызову ГИБДД. И после этого он уехал, — добавил юрист.

Но дорожный конфликт на этом не закончился. Григорий написал жалобу в Центральный райсуд, в областной суд и в полицию.

— Хочу, чтобы этого водителя уволили. Не должны такие люди в суде работать. Не понимаю, он сам такой человек или берет пример с вышестоящих коллег? Ведь в этой ситуации этот водитель был лицом Центрального районного суда.

КОММЕНТАРИЙ

— К нам поступила жалоба. В ней говорится, что водитель суда вел себя некорректно, неправильно. Сейчас проводится проверка доводов этого обращения. Результаты будут озвучены позднее, — заявила пресс-секретарь Центрального районного суда Наталья Прохорова.

«Комсомолке» удалось неформально поговорить еще с одним сотрудником суда. Тот рассказал, что раньше подобного никогда не происходило:

— Уверен, что это единичный случай. На водителя раньше жалоб не поступало.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Тел. (351)265-80-66.

Конфликт у Центрального суда.

 
Читайте также