2018-04-23T09:18:45+03:00

Хоккеисты «Биргильда Пингвинс» пристают к девушкам в центре Челябинска

Подозрительную пару сняли на видео
Поделиться:
Комментарии: comments4
Хоккеисты спрашивали у прохожих, где наточить коньки и где найти отель подешевле.Хоккеисты спрашивали у прохожих, где наточить коньки и где найти отель подешевле.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Утром на Алом поле появились две рослые фигуры. Бородатые мужики шли походкой морячка, взвалив на широкие плечи клюшки. На черенках болтались клетчатые баулы. Объемный живот одного из них обтягивала хоккейная кофта сборной России. Его спутник выглядел не менее экстравагантно: лицо скрывали квадратные очки из 90-х, на теле — кислотно-желтая куртка.

— Мы юниоры из команды «Биргильда Пингвинс». Приехали в Челябинск на чемпионат мира, — гордо объясняла парочка встречным прохожим. — Где у вас тут отель есть? А заточка коньков? А где отель подешевле? Надо переспать.

С 19 по 29 апреля в Челябинске и Магнитогорске играют 10 национальных хоккейных сборных. Чемпионат юниорский — игроки не старше 18 лет. Как ни в чем не бывало, челябинцы помогали здоровякам советом: школьницы помогли найти в интернете адрес заточки коньков. Дворники пожертвовали мусорный пакет, чтобы обмотать клюшку. А бригада электриков дала изоленту, чтобы закрепить мешок.

На самом деле, под юниоров были замаскированы ребята с радио «Комсомольская правда» (95.3 FM). В желтой куртке щеголял редактор Макс Бережнов. По мнению наших слушателей, он обладатель самого упоительного бархатного голоса. Пару ему составил Андрей Белоусов — ведущий утреннего шоу. С 7 часов утра каждый будний день он мечет остроты, рассказывает всю свежую информацию и с пристрастием допрашивает гостей.

Слушайте радио «Комсомольская правда» (95.3 FM). Челябинские передачи с 7.00 до 9.00, с 13.00 до 13:45 и с 17.00 до 17:45. Также радио можно слушать онлайн на нашем сайте.

Биргильдинские пингвины на юниорском ЧМ по хоккею.

 
Читайте также