2018-05-21T15:08:23+03:00

Танцевальный хип-хоп лагерь Brooklyn в Челябинске: каникулы с пользой и удовольствием

Где потанцевать в удовольствие и с пользой провести время
Изменить размер текста:

Хип-хоп, брейк-данс, рисование граффити, обучение ди-джеингу, запись рэпа — всему этому ребят в возрасте от 7 до 15 лет научат в городском танцевальном хип-хоп лагере Brooklyn.

Танцевальный хип-хоп лагерь был впервые организован в 2010 году и проводится уже девятый год подряд.

С 4 июня 2018 года городской хип-хоп лагерь Brooklyn вновь открывает свои двери. Тренеры различных танцевальных направлений будут обучать школьников на двух площадках, в Центральном районе и Северо-Западе Челябинска.

Чем занимаются в лагере?

Насыщенная программа лагеря состоит из ежедневных тренировок по современным уличным танцам — хип-хоп, брейк-данс, мастер-классов по хаусу, локингу, паппингу, дэнсхоллу, творческой лаборатории, прогулок на улице, обеда и полдника, ежедневных танцевальных джемов и батлов.

Танцы — это не все, чему учат в Brooklyn. Ребятам рассказывают об основах рисования граффити, об истории хип-хопа и современных танцев. В течение каждой смены (а их всего четыре) лагерь посещают интересные гости, дают мастер-классы, например, по бит-боксу или обучают ди-джеингу на профессиональной аппаратуре, а еще учат сочинять рэп и записывают хип-хоп трек на специализированном оборудовании.

Ежедневно дети в сопровождении кэмп лидеров выходят играть на улицу, каждое утро — разминка на свежем воздухе. Помимо обучений здесь не забывают и про развлечения: бампербол, лазертаг, игры с Yo-Yo, скейтбординг, игры в футбол, баскетбол, пионербол, эстафеты, настольные игры и театральные постановки никому не дадут заскучать.

Немного о вожатых

Тренерский состав лагеря состоит из профессиональных танцоров, победителей крупных всероссийских и международных фестивалей, с большим опытом общения и работы с детьми. Да и сама школа танцев Brooklyn является организатором крупных хип-хоп событий и чемпионатов в Челябинске: международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу «ENERGY» и регионального фестиваля современных молодежных направлений «Продвижение».

А в доказательство тому, что ребенок недаром провел время, в конце каждой смены проводится отчетный концерт для родителей с показательными шоу от детей и танцевальным чемпионатом по хип-хопу и брейк-дансу. Победителям вручают дипломы и тематические призы, а все участники смен получают памятные сувениры и подарки. А самым способным участникам хип-хоп лагеря Brooklyn представится возможность выступить на массовых городских мероприятиях.

Где расположен лагерь?

Важно отметить, что Brooklyn рад не только своим старым друзьям, но и новичкам. Умение танцевать — не обязательно. Этому научат опытные инструкторы, которые сделают танцоров даже из нетанцоров.

Танцевальный хип-хоп лагерь Brooklyn в 2018 году стартует на двух площадках:

Центр (лесопарковая зона около парка им.Гагарина) — пр. Ленина, 84, легкоатлетический комплекс им. Е. Елесиной, второй этаж;

Северо-Запад — ул. 40 лет Победы, 31Б, третий этаж.

Все площадки лагеря находятся в экологически чистых районах города, где нет интенсивного движения автотранспорта. Есть оборудованные детские и спортивные площадки, что очень важно для уличных занятий и прогулок.

В лагере имеются пост охраны и медицинский работник. Также дети не переходят автодороги на прогулках, что гарантирует их безопасность.

Немаловажным фактором выбора в пользу хип-хоп лагеря Brooklyn является цена по сравнению с загородными лагерями и остальными предложениями на городские лагеря, а также спокойствие и удобство для родителей: вы будете каждый день видеться с детьми и спокойно заниматься своей работой.

Цена: от 7900 руб. за три недели (в стоимость включены обед и полдник на площадках лагеря).

Даты смен городского танцевального лагеря Brooklyn в 2018 году

1 смена — с 04 июня по 22 июня;

2 смена — с 25 июня по 13 июля;

3 смена — с 16 июля по 03 августа;

4 смена — с 06 августа по 24 августа.

Суббота и воскресенье — выходные дни.

Режим работы с 8-30 до 18-00.

Условия бронирования путевок и более подробную информацию о лагере можно узнать по тел. (351) 223-6-224 или на сайте.

Танцевальный хип-хоп лагерь BROOKLYN — современный лагерь для современных детей!

Brooklyn74.ru

VK.com

Youtube.com

Instagram

На правах рекламы

 
Читайте также