2018-05-14T18:09:00+03:00

В челябинской «Комсомольской правде» наградили победителей фотоконкурса «Моя дачная гордость»

Садоводам вручили призы, которые пригодятся в дачном хозяйстве
Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.
Изменить размер текста:

Садовый инвентарь, шланги и катушки для полива, подставки для растений и инструмент для ухода за ними — в редакции «Комсомолки» состоялось награждение победителей дачного конкурса.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Напомним, в середине апреля «Комсомолка» запустила фотоконкурс «Моя дачная гордость». За победу боролись немногие: большая часть дачников бросила все силы на открытие садово-огородного сезона. Однако самые активные все же похвалились своими дачами, за что и получили полезные подарки. Щедрый рыжий кот одарил дачников призами торговой марки INBLOOM, которые пришлись как раз кстати к открытию садово-огородного сезона.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Первое место заняла Марина Орлова. Ее фото с цветочным ландшафтом собрало больше всех лайков. За победу она получила набор для полива, садовую пилу, секатор, сетку для защиты урожая и садовый декор.

— Моя любимая дача находится в деревне Дубровка. Я очень люблю создавать красоту на территории своего участка. Когда смотришь на красивый ландшафт, поднимается настроение, — говорит Марина.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Второе место заняла Светлана Иванова. Ее фотографии с арбузом и самодельной машиной-песочницей тоже не остались без внимания читателей. В подарок ей достались наборы садового инвентаря и шланг для полива.

— Мой дом находится в селе Ваганово Октябрьского района. Земля там очень плодородная: арбуз мы не садили — он каким-то чудом вырос сам. В этом году снова будем выращивать рекордный урожай, — делится планами наша читательница.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Третье место досталось Светлане Лещинской. На ее фотографии внук-помощник активно участвует в уборке урожая. Ее приз — шланг и набор для полива дачных растений.

— Очень рада, подаркам, — не скрывает эмоций Светлана. — Вещи полезные: для дачи всегда пригодятся.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Партнер конкурса — магазины постоянных распродаж «Галамарт». Товары для садоводства INBLOOM очень удобны в использовании и прослужат не один сезон, а главное порадуют низкой ценой. Открывайте дачный сезон с «Галамарт»!

На правах рекламы.

 
Читайте также