2018-05-25T11:04:30+03:00

Jeternel: 20 лет радости, красоты и здоровья

Интервью с директором одной из самых успешных компаний Челябинска
Поделиться:
Комментарии: comments1

В апреле исполнилось 20 лет со дня основания Центра красоты и здоровья Jeternel. О том, как развивается одна из самых успешных компаний Челябинска, рассказывает ее генеральный директор Ирина Байбурина.

Ирина Байбурина, генеральный директор Центра красоты и здоровья Jeternel

Ирина Байбурина, генеральный директор Центра красоты и здоровья Jeternel

— Пройден долгий путь от частного косметологического кабинета до группы компаний под брендом Jeternel. За эти годы было немало достижений, какими из них вы особенно гордитесь?

— Да, сегодня мы можем уверенно заявить, что являемся уникальной для Челябинска компанией. Четыре медицинских клиники, салон, Центр продаж, Институт красоты, который имеет государственную лицензию на обучение специалистов красивого бизнеса — аналогичных предприятий в нашем городе нет.

За 20 лет было выстроено партнерство с ведущими мировыми брендами и компаниями из Израиля, Франции, России, Италии, Южной Кореи, США, Германии и других стран. В ассортименте Центра продаж — более пяти тысяч самых востребованных товаров для косметологов и салонов красоты любого уровня и направления.

Однако основным своим достижением мы все же считаем красоту и молодость наших клиентов. Их радость и благодарность — самая большая награда и гордость. Для нас это главный результат, ради которого стоит трудиться.

— Как сложилась концепция розничного бизнеса? В чем отличие от других клиник и салонов красоты?

— Мы никогда не были салоном красоты в привычном понимании этого слова. Сегодня деятельность косметологов законодательно приводится в соответствие с базовыми медицинскими стандартами, но в Jeternel такой подход был аксиомой всегда. Медицинская лицензия была получена еще в 1998 году, и с тех пор мы работаем только с проверенными и одобренными методиками и препаратами.

За работой коллектива докторов следит главный врач, нами ведется строгий учет данных о состоянии здоровья посетителей. Ситуация, когда косметолог проводит процедуру без выявления противопоказаний или идет на поводу у клиента из-за желания заработать, — нонсенс, в наших центрах такого просто не может быть.

Мы одни из первых, кто начал говорить о тесной связи медицины и эстетики. Проблемная кожа, сухость, пигментация, ранние морщины, птоз, мешки под глазами, серый цвет лица, лишний вес- это видимая часть айсберга, неизбежный результат образа жизни и возможных заболеваний. Именно поэтому в наших центрах в связке с врачами-косметологами работают терапевт, эндокринолог, трихолог, психотерапевт. Существует программа комплексного обследования, процедуры, направленные на укрепление общего здоровья.

— Можно ли сказать, что какие-то услуги уникальны?

— Эстетическая медицина развивается стремительно, и с первых дней работы мы сделали ставку на инновации. В каждом центре врачи Jeternel владеют самыми прогрессивными технологиями аппаратной, эстетической и инъекционной косметологии. Без ложной скромности можно говорить о самом большом количестве уникального оборудования в городе. Все революционные для косметологии методики появляются у нас. К тому времени, когда их начинают предлагать другие клиники, специалисты Jeternel нарабатывают по ним уже значительный опыт.

— Какие принципиально новые услуги появились в последнее время?

— Уже несколько лет Лаборатория красоты Jeternel предлагает услугу безоперационного лифтинга кожи. Результаты таких процедур абсолютно идентичны хирургической подтяжке наряду с отсутствием побочных эффектов от операции.

ФДТ-оздоровление кожи позволяет получить сразу несколько эффектов: омолодить лицо, убрать жирный блеск и лопнувшие сосуды. Появились принципиально новые инъекционные препараты с широкими возможностями. Сегодня в Jeternel можно сделать генетический тест и завести паспорт своей кожи, чтобы в будущем подбирать максимально подходящие методы лечения. Этот документ, к примеру, обязателен для проведения SPRS-терапии, омоложения собственными фибробластами (основными клетками) кожи.

— Расскажите об Институте красоты.

— В начале своей работы мы столкнулись с острой нехваткой квалифицированных специалистов с системным взглядом на эстетику лица и тела. Поэтому довольно быстро возникло решение растить таких профессионалов самостоятельно. Так в 2000 году появилась Школа красоты Jeternel. С самого начала наши выпускники получают легитимные документы, в том числе, сертификаты государственного образца по специальности «Сестринское дело в косметологии». Они дают право работать в любом медицинском центре и без проблем регистрироваться в государственном реестре специалистов.

Сегодня образовательный масштаб компании давно вышел за рамки Школы, и с прошлого года она получила статус Института красоты. Каждый может получить востребованную профессию косметолога, стилиста, мастера ногтевого сервиса, массажиста, в том числе обучаясь дистанционно. На базе Института проводится до 100 семинаров в год от ведущих специалистов Москвы, Санкт-Петербурга, США, Франции, Италии и т.д.

Вы стабильно развиваетесь, несмотря на кризисы. В чем причина успеха компании?

Секрет Jeternel прост: постоянный профессиональный рост и неуклонное соблюдение ключевых ценностей компании. Клиент, Команда, Качество -своеобразные три кита, на которых базируется вся наша деятельность. Результат процедур всегда должен быть выше ожидаемого для клиента, это главное правило.

Сеть медицинских центров косметологии Jeternel

Единый номер: (351) 225-55-55. Назовите кодовое слово "Комсомолка" и получите скидку 1000 рублей при сумме чека от 4500 рублей.

www.jeternel-lab.ru

Vk.com

Facebook.com

Youtube.com

Instagram

На правах рекламы.

 
Читайте также