2018-05-21T12:47:38+03:00

Смертельное ДТП в Челябинске попало на видео

Пьяный на внедорожнике BMW перед роковым столкновением мчался по встречной полосе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments32
От сильного удара Ладу отбросило на столб. Водитель умер на месте. Фото: vk.comОт сильного удара Ладу отбросило на столб. Водитель умер на месте. Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Мы уже писали о жутком ДТП в Челябинске: BMW собрал на перекрестке три машины. В столкновении пострадала «Лада Веста», «Шкода Октавия» и «Волга ГАЗ-31». Водитель «Лады» скончался на месте.

Видео смертельного ДТП попало на камеры наблюдения компании «Интерсвязь». Хорошо видно, как стоят машины, идут пешеходы.

И тут стоящие на красный светофор авто по встречной полосе огибает лихая иномарка. В тот момент по своей улице на зеленый едет «Веста» и...

На перекрестке собрались люди, они вызвали врачей и полицию. По словам очевидцев, из машины нарушителя вышли два парня и девушка. Все были пьяны (может быть, под наркотиками) и не понимали, что произошло.

ЧТО ИЗВЕСТНО ПРО ВИНОВНИКА

— Машину жалко, ох машину жалко, — твердил водитель BMW с кривой ухмылкой на лице.

По предварительным данным, ему 23 года, официально не работает. Его страничка на сайте Vk.com уже заблокирована. Сам он сейчас находится СИЗО. Максимально, что грозит ему за такое происшествие — 7 лет колонии-поселения.

Предполагаемый виновник трагедии был в невменяемом состоянии и даже не понял, что убил человека. Фото: vk.com

Предполагаемый виновник трагедии был в невменяемом состоянии и даже не понял, что убил человека. Фото: vk.com

Если виновный раскается в содеянном, попросит у семьи погибшего прощения и компенсирует моральный ущерб, то может получить срок в два раза меньше. А за хорошее поведение — вообще выйти из колонии досрочно.

Однако пьяных ДТП со смертельным исходом в России слишком много, потому суды нынче не идут на поблажки и стараются закатать «автоубийц» на максимальный срок.

КТО ПОГИБ В АВАРИИ

— Я погибшего Дмитрия знал, учился с ним в школе, играл в баскетбол в 90-е в клубе «Метеор», — пишет под постом об аварии в соцсетях Сергей Лебедев. — Очень жаль его...

— Его жена, сын и дочь — слабослышащие, — написал Фарид. — Он был добрым, хорошим человеком. Работал токарем. Семья сейчас нуждается в материальной помощи. Друзья организовали сбор.

Скорее всего, погибшим был Дмитрий, 37 лет. Его фото разместили пользователи соцсети "ВКонтатке".

Скорее всего, погибшим был Дмитрий, 37 лет. Его фото разместили пользователи соцсети "ВКонтатке".

ЧТО ГОВОРЯТ В ПОЛИЦИИ

Сайт главного управления МВД России по Челябинской области пока ограничился сводкой:

— Водитель автомобиля БМВ, мужчина 1995 года рождения, совершил столкновение с автомобилями Шкода-Октавия, Лада-Веста и ГАЗ-31029. В результате столкновения водитель автомобиля ЛАДА-Веста, мужчина 1981 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия. По предварительной информации, еще два человека получили травмы: пассажир автомобиля ГАЗ и водитель автомобиля Шкода. В настоящее время сотрудниками ГИБДД по факту дорожно-транспортного происшествия ведется проверка.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вам известны подробности этого ДТП, сообщайте нам

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66

SMS: 8-902-616-06-06

Смертельное ДТП в Челябинске.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также