2018-06-04T11:51:21+03:00

Банк УРАЛСИБ и «Росинтер Ресторантс Холдинг» презентовали новый кредитный продукт на покупку франшиз для малого и среднего бизнеса

Изменить размер текста:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил новый кредитный продукт на покупку франшиз сети ресторанов ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Презентация продукта состоялась в рамках Всемирного форума по франчайзингу и выставки MOSCOW FRANCHISE EXPO 2018, которые проходят в Москве с 30 мая по 1 июня 2018 года.

Новый продукт представили Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса ПАО «БАНК УРАЛСИБ», и Эрнесто Гонсалес, старший вице-президент по франчайзингу ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Эксперты выступили в блоке «Инновации в области финансовых услуг. Банковские продукты для франчайзинга».

«Есть разные способы начать свой бизнес. Открытие бизнеса по франшизе является хорошей возможностью стартовать под надежным и узнаваемым брендом. Одна из главных задач Банка — оказание как финансовой, так и консультационной помощи предпринимателям, начинающим свой бизнес. В конце прошлого года мы стали членами Российской ассоциации франчайзинга и сегодня рады представить первый специализированный кредит на покупку франшизы ресторана «Росинтер», — отметила Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса Банка УРАЛСИБ.

«В настоящее время «Росинтер» управляет более 100 франчайзинговыми ресторанами под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши» и Costa Coffee, которые работают в России и за рубежом. В наших планах — развитие сети и расширение географии присутствия брендов «Росинтера» за счет франчайзинга, — отмечает старший вице-президент по франчайзингу ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Эрнесто Гонсалес. — Новый кредитный продукт, разработанный в партнерстве с Банком УРАЛСИБ, позволит получить привлекательные условия доступа к кредитным ресурсам и значительно облегчит процесс получения кредита на развитие бизнеса».

Кредит Банка УРАЛСИБ на открытие ресторана сети «Росинтер Ресторантс Холдинг» подойдет как предпринимателям, только планирующим начать свой бизнес по франшизе, так и для владельцев бизнеса, желающих расширить сеть ресторанов. Получить предварительное одобрение кредита можно еще до регистрации юридического лица. Параметры предлагаемого кредита: сумма — до 25 млн рублей, срок кредита — до 60 месяцев, форма кредитования — невозобновляемая кредитная линия. Предпринимателям, заинтересованным в получении кредита, необходимо обращаться в «Росинтер Ресторантс Холдинг».

Генеральная лицензия Банка России № 30

На правах рекламы

 
Читайте также