2018-06-04T13:09:35+03:00

Бой Александр Шлеменко — Бруно Сильва 1 июня 2018: прямая онлайн-трансляция турнира M-1 Challenge 93 в Челябинске

Смешанные единоборства, Александр Шлеменко — Бруно Сильва. Прямая онлайн-трансляция боя состоится 1 июня 2018 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Бой Александр Шлеменко — Бруно Сильва пройдет 1 июня 2018 года в ЛА "Трактор" в Челябинске.Бой Александр Шлеменко — Бруно Сильва пройдет 1 июня 2018 года в ЛА "Трактор" в Челябинске.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Один из самых титулованных российских бойцов Александр Шлеменко прилетел в Челябинск за три дня до главного поединка вечера. Про соперника сразу отозвался уважительно: закаленный боец, превосходит в росте, длинные руки и ноги, неудобная для противника техника. Бой Александр Шлеменко — Бруно Сильва 1 июня 2018 проходит в ЛА «Трактор» «КП» ведет прямую онлайн-трансляцию турнира M-1 Challenge 93 в Челябинске.

За сутки до боя с Бруно Сильвой Шлеменко получил неожиданный «подарок». На взвешивании оказалось, что бразилец на 400 граммов превышает завяленный вес. Вместо положенных 84 кг, у него 84,4. Судья сразу же начислил Сильве один штрафной бал. Это означает, что Александр «Шторм» Шлеменко уже до начала боя будет иметь преимущество в одно очко.

— Думаю, за оставшиеся сутки до боя Сильва наберет еще шесть-семь кило. Просто поест «плотнячком». Это его тактика. Я не намерен набирать лишние килограммы. И до поединков всегда я стараюсь держать боевой вес, чтобы в последний момент не сгонять его бешеными темпами. Это вредно для поддержания физической формы, — сказал корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» Александр Шлеменко после взвешивания.

Букмекеры осторожничают с прогнозом на бой Александр Шлеменко — Бруно Сильва 1 июня 2018, но предпочтение отдают российскому спортсмену.

Турнир М-1 Challenge 93 в Челябинске начинается в 16:00 по московскому времени. В программе 12 боев, в том числе 8 с участием спортсменов Южного Урала. В Челябинск прилетели бойцы из Бразилии, США, Франции, Украины, Лихтенштейна, Финляндии, Узбекистана и Канады.

Бой Александр Шлеменко — Бруно Сильва 1 июня 2018 станет главным событием турнира.

Почетный гость вечера — экс-чемпион мира по профессиональному боксу, депутат Госдумы Николай Валуев.

Прямая онлайн-трансляция турнира M-1 Challenge 93 в Челябинске.

Бой Александр Шлеменко - Бруно Сильва 1 июня 2018.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также