2018-06-15T06:48:41+03:00

Персам и не снилось. Как делают коврики для авто в Челябинске

Ворсовые автоковрики по индивидуальным заказам для челябинских автомобилистов

Эксклюзивные ворсовые автоковрики — не просто украшение автомобиля. Этот функциональный аксессуар призван не только впитывать грязь, оставляя обувь автовладельца в безупречном виде, но и подчеркнуть его имидж.

Как автоковрик может передать настроение водителя и добавить красок в салон автомобиля, знают в мастерской «Автоковрики74».

В чем эксклюзив?

Мастерская занимается именно пошивом автоковриков, причем из материала, который задерживает грязь, пыль и влагу. Казалось бы, ничего удивительного, но материал не так прост. Во-первых, это специально созданный для автомобильных нужд полимер с синтетическим ворсом. Во-вторых, производится он на московской фабрике, что гарантирует качество и безопасность изделий. В-третьих, фактура и цвет будущего ковра может быть разной.

Процесс пошива тоже своего рода эксклюзив. Стандартные автоковрики будут изготовлены буквально за пару часов, один коврик мастера сделают максимум за полчаса. В случае, когда заказывается нестандартный размер или требуется дополнительно закрыть какие-то части пола салона, длительность изготовления комплекта увеличится примерно на один час, столько времени требуется, чтобы произвести все необходимые замеры.

Одной из главных фишек челябинской мастерской является вышивка на ковриках. По словам директора компании «Автоковрики74» Ивана Гальнбека, наибольшей популярностью пользуются логотипы авто, дубль номерного знака, бабочки, котики и прочее.

Встречаются и оригинальные заказы, например, имя владельца авто или название автоклуба. Стоит отметить, что вышивка на автоковрике увеличит время пошива, но буквально на пару часов.

Почему «Автоковрики74»?

В мастерской делают коврики, которые будут радовать владельца не только комфортом, яркой палитрой и оригинальностью, но и эксплуатационными качествами. Ковры надежно крепятся к полу авто при помощи специальной липучки, что исключает проскальзывание под педали. Помимо этого, они полностью закрывают пол, не оставляя зазоров, куда могли бы проникнуть уличные загрязнения. Ворсовые автоковрики не источают химического запаха в жаркую погоду, а в мороз остаются гибкими, благодаря чему эффективнее впитывают влагу. Уход за ними очень прост — окатить струей воды и подсушить. Цена на автоковрики в мастерской значительно меньше аналогов, учитывая все преимущества.

Для большей убедительности

Мастерская по пошиву «Автоковрики74» предлагает три варианта толщины и длины ворса.

Можно выбрать подходящий под обшивку салона цвет ковра.

Кант из специальной синтетической нити даст дополнительную защиту и выступит элементом интерьера, так как выбрать можно практически любой цвет.

Для большего удобства при использовании педалей на автоковрики нашивается дополнительный уплотнительный слой, который можно заменить без смены всего коврика.

Если не ложится к сердцу ворсовый коврик, в мастерской можно выбрать инновационный EVA, который благодаря современным технологиям не выпускает влагу, задерживая другие загрязнения. Кроме того, коврики EVA делаются из полимеров самых радужных оттенков, что поможет украсить авто внутри и создать владельцу хорошее настроение.

Еще один убедительный повод посетить мастерскую «Автоковрики74» — скидка 10 % на ковры и 40% на вышивку. Назовите слово «Комсомолка» — и скидка в чеке! Акция действует с 14 июня по 14 июля 2018 года.

Приезжайте в мастерскую по адресу: пр. Ленина, 21Аа, корпус 1, оф.7. Телефоны: (351) 277-91-67, 215-07-70.

www.avtokovriki74.ru

ВКонтакте

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также