2018-06-21T12:18:04+03:00

Рысь с ранимым сердцем

Красотка с характером и сложной судьбой
Изменить размер текста:

Рыся — кошечка с коротким хвостиком. Попала в приют «Шанс» около полутора лет назад. На улице стояли морозы, волонтер приюта, как обычно, пошла кормить подвальных кошек. Судя по всему, Рысе сильно хотелось оказаться в тепле, и она принялась тереться об ноги. Оставить ее на улице было невозможно.

На передержке киса сразу проявила свой характер: она оказалась независимой и самодостаточной. Ей не нужна дружба с другими кошками: если кто-то к ней лезет, Рыся с удовольствием постоит за себя. Поэтому лучше пристраивать ее без других животных. Она не нуждается в постоянном внимании человека — когда у нее есть желание, она сама подходит, ластится и мурлычет. Но как только ей надоедает «гладиться», показывает это легким покусыванием. Кошечка умная, но не терпит, когда на нее повышают голос. В еде неприхотлива, с лотком проблем нет.

Рыся стерилизована, привита. Но есть одна проблема, которая мешает ей обрести хозяев: кошечке около 10 лет. А каждый, кто выбирает себе питомца, стремится взять зверя помоложе. И такое желание понятно: хочется прожить с животным как можно дольше, не мучиться из-за возрастных проблем и так далее. Между тем, взрослые животные не меньше малышей мечтают обрести свой дом, стать чьими-то любимцами. Ведь они не виноваты, что кто-то когда-то их предал…

Внимание

Животные отдаются ответственным, взрослым людям, по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Челябинская областная общественная организация «Шанс». Телефон: 8-950-737-95-37.

Группа ВКонтакте

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Китнис: невезучее солнышко

Рыжая красотка нуждается в любви. (подробнее)

Бадди: котик, которому нужна настоящая любовь

Пушистый ребенок ждут маму и папу. (подробнее)

Кукла: 33 оттенка счастья

Юная королева готова подарить свою любовь. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также