Клиника года

«Венозная Эстетическая Хирургия»: победитель проекта «Клиника года-2018. Южный Урал»

Жители проголосовали за победу клиники в трех номинациях
Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

По результатам народного голосования «Клиника года. Южный Урал» клиника «Венозная Эстетическая Хирургия» одержала победу сразу в трех номинациях:

— «Лучшая клиника для лечения сердечно-сосудистых заболеваний»,

— «Лучшая клиника для лечения эндокринологических заболеваний»,

— «Лучшая клиника в области гастроэнтерологии для взрослых».

— На базе клинки создана уникальная модель лечения пациентов с варикозным расширением вен нижних конечностей современными методами, — говорит руководитель клиники «Венозная Эстетическая Хирургия», сердечно-сосудистый хирург, кандидат медицинских наук Егор Бабкин. — Приятна оценка работы клиники нашими пациентами, которых с каждым годом все больше.

Хорошая новость для жителей Челябинской области: клиника «Венозная Эстетическая Хирургия» открылась и в Магнитогорске, где пациентам также стали доступны высокотехнологичные лазерные операции при варикозной болезни.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

На сегодняшний день клиника «Венозная Эстетическая Хирургия» объединяет два направления: флебология и пластическая хирургия. Флебологи клиники специализируются на современных методах диагностики и лечения варикозного расширения вен. Применяя технологии лазерной и радиочастотной облитерации, склеротерапии, микрофлебэктомии под точным контролем ультразвукового сканирования специалисты клиникирешают проблему варикозного расширения вен без открытой операции: без разрезов и швов, без наркоза, без госпитализации. Это позволяет достигать наилучших результатов в нормализации венозного кровотока и восстановления внешнего вида ноги.

Эстетическая хирургия и косметология сконцентрирована на безоперационных технологиях и малоинвазивных операциях в работе с возрастными изменениями, новообразованиями и дефектами на лице.

Кроме того, «Венозная Эстетическая Хирургия» имеет собственную поликлинику, где пациенты могут пройти обследования, записаться на прием к специалистам по ключевым направлениям и сдать необходимые анализы. На базе поликлиники действует стоматология, специализирующаяся на не только на лечении, но и эстетической реставрации;

В поликлинике также прием ведут врачи: невролог, гемостазиолог, пульмонолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог и терапевт.На базе поликлиники можно обследовать сердечно-сосудистую и кровеносную системы, сделать УЗИ, ЭКГ и спирографию, а также сдать лабораторные анализы и пройти генетическое исследование.

По доступным ценам жители Южного Урала получают высокий уровень сервиса, запись к врачам в удобное для себя время и консультацию специалистов высокой квалификации с использованием современного оборудования.

Клиника «Венозная Эстетическая Хирургия», используя новые подходы к лечению, новые формы общения с пациентом, превосходит обычное представление о медицине. Специалисты клиники находятся в постоянном поиске новой информации, новых решений, обмениваясь опытом и достижениями с коллегами по всему миру.

ЛОГО

Клиника «Венозная Эстетическая Хирургия»

Запись на прием в Челябинске: (351) 755-55-11, в Магнитогорске : (3519) 540-140.

www.veinaest.pro

На правах рекламы.