2018-07-11T16:27:32+03:00

«Это месть»: челябинца сбили за то, что не там припарковал машину

Водитель «ГАЗели» сначала пропустил его, а затем наехал со спины
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дмитрия сбил водитель, которому не понравилось, что тот занял парковку.Дмитрия сбил водитель, которому не понравилось, что тот занял парковку.Фото: из архива героя публикации
Изменить размер текста:

Дмитрий Мишин с семьей живет в одной из многоэтажек в поселке Рощино, что под Челябинском. Его ссора с соседом, о которой молодой человек даже не подозревал, чуть не стоила ему жизни.

— Раньше я этого человека не видел. Работаем в городе и соседей не знаем. Три недели назад вышли из дома, шли к машине. Услышали в спину крик: «Не ставь машину там!» и угрозы следом. Я был с семьей, разбираться не хотелось, поэтому мы сели в наш Nissan и уехали, — рассказал Дмитрий газете «Комсомольская правда» — Челябинск».

Глава семьи паркуется всегда в разных местах двора. Ни за кем из жилцов закрепленных мест нет. На днях, 8 июля, он вышел из подъезда и пошел встретиться с братом.

— Слышу, сзади машина едет. Встал на бортик, чтобы уступить, но и водитель притормозил. Я думал, он меня пропускает. Но как только я пошел — услышал рев мотора. «ГАЗель» ударила мне в спину.

Дмитрий утверждает, что за рулем был тот самый новый знакомый, который угрожал ему пару недель назад. При этом водитель сказал: «Это месть». Брат Мишина вызвал полицию и скорую.

— Мы просили газелиста остаться, но он уехал. Сейчас я в больнице: вывихнуто плечо, надрыв связки, сотрясение мозга. Меня удивило, что он знал, на какой я машине езжу. Будто следил. Свидетелем инцидента был еще один мой сосед. Он рассказал, что этот мужчина живет в соседнем подъезде.

Когда выпишут из больницы, пострадавший пойдет в полицию писать заявление. На руках у него как раз будет медицинское заключение о тяжести травм. Пока о его ситуации в курсе только ГИБДД.

— Они сказали, что водителю грозит только штраф. Тогда я напомнил, что он же скрылся с места преступления. Сотрудники сказали, что на усмотрение суда в таком случае могут лишить прав. Но я расцениваю его поступок как покушение на мою жизнь. Он специально нажал на газ, когда я оказался перед капотом.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также