2018-07-11T09:03:36+03:00

На челябинском озере сразились самые умелые спиннингисты Большого Урала

Победили рыбаки из Магнитогорска
Изменить размер текста:

7-8 июля на акватории Аргазинского водохранилища Федерация рыболовного спорта Челябинской области, при поддержке Министерства по физической культуре и спорта Челябинской области, прошел Чемпионат Челябинской области по ловле спиннингом с лодки.

На данном Чемпионате было 10 команд из 4х регионов: Башкирия, Курганская, Свердловская, Челябинская области. 2 тура по 7 часов. К зачету принималось только 10шт рыб, поэтому большого урона водоему не нанесен.

В командном зачете:

1 место — МКС-HHF (Магнитогорск-Озерск)

2 место — Рокетс (г.Миасс)

3 место — Ozersk Fishing (г.Озерск)

В личном зачете:

1 — место МКС (г.Магнитогорск) Пресняков-Антонов

2 — место HHF (г.Озерск) Кузьмин-Капустин

3 — место Рокетс (.Миасс) Дегтярев-Скочигоров

Big-Fish — 2486кг — Метеор (г.Челябинск) Борзиков-Коновалов

Хорошая погода, отличная компания итд ...

Приглашаем присоединиться к ЗОЖ...

Ознакомится с Регламентом соревнований Вы можете на сайте Chelfisher.ru а так же в соц.сетях Facebook и VKontakte (в группе «Федерация рыболовного спорта Челябинской области»).

Федерация рыболовного спорта — это единственная аккредитованная в области организация, которая вместе с министерством спорта проводит рыболовные состязания. Федерация пропагандирует активный отдых.

Вступить в нее может любой рыбак. Для этого достаточно написать заявление. Корочки дают скидку 25% на всех официальных соревнованиях. Если на состязаниях вы заработаете спортивный разряд, то федерация за вас оформит необходимые документы.

 
Читайте также