2018-07-12T10:49:55+03:00

Косметолог, делавшая подпольную липосакцию, скрывается от силовиков и клиентов

После публикации «Комсомолки» следователи ищут врача-«мясника» из Магнитогорска, которая сделала операцию пациентке без наркоза и лицензии
Поделиться:
Комментарии: comments3
Печально известная косметолог ушла в подполье.Печально известная косметолог ушла в подполье.
Изменить размер текста:

В Магнитогорске не утихает скандал вокруг косметолога Татьяны Савиновских, которая делает «пластику» без анестезии. В интернет попали кадры, на которых она удаляет жировые складки пациентке едва ли не на коленке. Никакой стерильности и наркоза. Операция идет на простой кушетке. Когда пациентка кричит от боли, ей предлагают вместо укола выпить виски.

Напомним, Савиновских завлекала к себе клиентов низкими ценами. Она выставляла цену в 5-6 раз ниже, чем в нормальной клинике. В погоне за красотой дамы соглашались! И плевать, что у нее нет ни лицензии, ни нормальных условий.

После публикации в «Комсомолке» Татьяной Савиновских заинтересовались следователи. Они собираются возбудить уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья». Максимальное наказание — два года за решеткой.

— Мы сейчас пытаемся найти пациентку, которой делали липосакцию без наркоза. Она не обращалась в больницы после этой операции. Ищем и других, кто мог пострадать от рук этой женщины. Сама же косметолог от нас скрывается. Не отвечает на звонки и не появляется дома по месту прописки, — рассказал руководитель Правобережного межрайонного следственного отдела СУ СКР по Челябинской области Дмитрий Бандуровский.

Косметологический кабинет после скандала закрыли, даже вывеску убрали. Фото: Ульяна ШЕВЧЕНКО

Косметологический кабинет после скандала закрыли, даже вывеску убрали.Фото: Ульяна ШЕВЧЕНКО

Татьяна Савиновских часто меняет офисы, где принимает пациентов. Кабинет, в котором она в последнее время делала операции, после скандала закрыт на ключ.

Кстати, одновременно со следователями Татьяну Савиновских разыскивают и судебные приставы. Она трижды была судима за продажу больничных листов, когда работала травматологом. С работы ее уволили, но срока в колонии Савиновских избежала. Ее приговаривали к штрафам на общую сумму около 800 тыс. руб., однако она так ничего и не выплатила. И еще 250 тысяч по просроченным кредитам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Магнитогорска сделала подруге липосакцию на дому

Пациентка выла от боли, а ей вместо анестезии предложили выпить виски. Кадры шокирующей пластической операции попало в интернет (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также