2018-07-13T10:37:11+03:00

Почему челябинские предприниматели занимаются триатлоном

18 августа в Миассе пройдет кросс-триатлон «Тургояк»
Изменить размер текста:

18 августа в Челябинской области впервые пройдет этап кубка России по кросс-триатлону. Трасса включает в себя заплыв на 1,5 километра, 30-километровый велопробег и бег на 10 километров. Оказалось, что среди челябинских бизнесменов есть триатлеты. Мы решили узнать, зачем успешные люди преодолевают огромные дистанции в сложнейших условиях.

Директор клиники “Maxima Clinique” ГК Стоматологическая Практика Наталья Серова:

Для меня кросс-триатлон — это не только возможность всегда быть в отличной физической форме, но и невероятный заряд энергии на тренировках. Я с большим удовольствием выезжаю на старты сплоченной командой. Но самое главное для меня в спорте — быть примером для своих детей. Я уверена, что только так можно сформировать желание быть здоровым, спортивным и успешным».

Владелец сети магазинов «МодаМама» Евгений Семеин:

«Занимаюсь кросс-триатлоном исключительно ради удовольствия от тренировок. Кроме того, я получаю невероятный выброс адреналина на старте».

Директор компании «Город интерьеров» Алексей Карелин:

«Для меня кросс-триатлон — это заряд адреналина, экстрим, невероятные эмоции. Это больше, чем соревнования. Это возможность доказать себе, что ты способен на многое».

Напомним, 18 августа в Миассе пройдет кросс-триатлон «Тургояк». Спортсмены будут плыть на открытой воде одноименного озера, ехать и бежать по лесным и горным тропам, по заболоченным участкам. Дистанция пройдет через смотровые площадки, откуда открываются прекрасные виды на один из самых красивых городов России.

Стать участником может любой желающий, являющейся спортсменом-любителем в индивидуальной или эстафетной гонке. В кросс-триатлоне «Тургояк» примут участие команды более 20 предприятий и организации горнозаводской зоны. Членам сборной команды России по триатлону и жителям Миасса будут предложены льготные условия. Приз за первое место в абсолютном зачете — 50 тысяч рублей, общий призовой фонд — 300 тысяч рублей.

Регистрация по ссылке: russiarunning.com/event/Turgoyak2018

 
Читайте также