2018-07-12T14:41:42+03:00

Конкурс «Хочу быть мастером»: кому досталось бесплатное обучение в индустрии красоты

«Комсомолка» подвела итоги и определила победителей
Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» совместно с учебным центром красоты «Развитие Имиджа» подвела итоги конкурса — «Хочу быть мастером».

Конкурс проводился специально для непрофессиональных мастеров, а для тех, кто желает получить профессиональные знания в области индустрии красоты и применять их в жизни.

На конкурс пришла 21 заявка, но лишь три девушки стали победительницами.

Лидер он-лайн голосования — Ольга Дорохова — получила в подарок курс «Окрашивание волос» из обучения парикмахерскому искусству.

— О конкурсе узнала случайно, всегда мечтала стать парикмахером, но не сложилось. Решила не упустить такую возможность, — комментирует Ольга. — Хочу развиваться в этой сфере профессионально. Спасибо организаторам за такой полезный конкурс!

Других конкурсанток выбрал партнер.

Марине Шарловой достался обучающий курс «Вечерний профессиональный макияж».

— О конкурсе узнала на сайте «Комсомольской правды», который я посещаю регулярно. Давно очень хотела обучиться профессиональному макияжу. Спасибо, что меня выбрали в качестве победителя. Планирую этим заниматься сначала для себя, а потом, если будет хорошо получаться, профессионально, — говорит Марина.

А Татьяна Жиловская получила курс «Европейский маникюр».

— О конкурсе «Комсомольской правды» я узнала из социальных сетей. Давно хотела научиться ногтевому сервису, вот и решила попробовать, отправила заявку, — рассказывает Татьяна. — Честно, не ожидала, что окажусь в числе победителей. Пока хочу научиться делать маникюр для себя и своих подруг. А в будущем, возможно, это хобби станет моей профессией.

Напомним, «Развитие Имиджа» — это учебный центр красоты, в котором обучают профессии парикмахера и повышают квалификацию практикующих мастеров. В обучении участвуют преподаватели со стажем работы от десяти лет. Они делятся со студентами разными видами техник, расширяют их профессиональный кругозор и учат их быть креативными мастерами своего дела.

— В нашем учебном центре можно пройти обучение по отдельным направлениям: как курс полностью, так и отдельные блоки. Возможно как обучения с нуля, так и повышение квалификации действующих парикмахеров до четвертого разряда, — комментирует основатель и директор учебной студии «Развитие имиджа» Людмила Тимофеева. — Обязательным условием со стороны нашего учебного центра является стажировка и последующее трудоустройство в салоны города Челябинска. Ознакомиться с направлениями обучения можно на нашем сайте.

Желаем победителям сделать успешные шаги в индустрии красоты!

Учебный центр «Развитие имиджа»

г.Челябинск, пр. Победы 160, оф.502;

Тел: (351) 267-22-32, 8-951-450-80-36;

www.razvitie-imidga.ru

ВКонтакте

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также