2018-09-26T13:30:22+03:00

Пользователи ВКонтакте смогут бесплатно смотреть «Молодого папу», «Острые Козырьки» и другие сериалы

В каталоге уже доступно более 70 сериалов
Легальный контент может быть доступным и бесплатным. Фото: Пресс-служба ВКонтактеЛегальный контент может быть доступным и бесплатным. Фото: Пресс-служба ВКонтакте
Изменить размер текста:

Смотреть новинки и хиты зарубежных сериалов пользователи ВКонтакте могут в формате Full HD с оригинальной озвучкой или русским переводом. В каталоге уже доступно более 70 сериалов: «Молодой папа», «Мост», «Острые Козырьки», «Крах», «Убийство на пляже» и многие другие.

Для просмотра видео не нужно переходить на сторонние ресурсы или дополнительно платить за контент. Пользователю достаточно перейти в официальную группу онлайн-кинотеатра ShowJet — vk.com/showjet. Также все сериалы доступны на главной странице видеокаталога ВКонтакте в разделе «Зарубежные сериалы» — vk.com/video.

Библиотека онлайн-кинотеатра пополняется каждую неделю. 21 сентября ShowJet и ВКонтакте провели эксклюзивную премьеру спин-оффа триллера «Волчья яма» в социальной сети. Сериал рассказывает историю мести девушки по имени Ив, потерявшей родителей и младшего брата после нападения маньяка. Сериал с успехом прошёл в Австралии, США и Европе и впервые показывается для русскоязычной аудитории.

Максим Казанцев, директор по маркетингу ShowJet:

«Легальный контент может быть доступным и бесплатным. Мы рады возможности показать наши сериалы аудитории самой большой и современной социальной сети в России. Более того, мы расцениваем ВКонтакте в качестве площадки для эксклюзивных премьер».

В среднем один пользователь ВКонтакте ежедневно смотрит около 15 роликов. Всего же видеозаписи ВКонтакте каждый день собирают свыше 550 миллионов просмотров. 80% из них происходит с мобильных устройств. Несмотря на использование в основном небольших экранов, 80% видеозаписей загружаются в разрешении 720р и выше.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также