2018-10-08T07:02:15+03:00

Столичные метры: как купить жилье в Москве, Питере или Екатеринбурге?

Отвечаем на эти и другие важные вопросы
Изменить размер текста:

Купить квартиру в Санкт-Петербурге, Москве или Екатеринбурге пермякам теперь будет намного проще. В городе работают официальные представители одного из крупнейшего застройщика России — компании «Группа ЛСР». Дорого ли обойдется такая покупка? Дадут ли на нее ипотеку? Обязательно ли выезжать в другой город на сделку? Отвечаем на эти и другие важные вопросы.

Можно ли доверять этому застройщику?

«Группа ЛСР» находится на вершине топ-200 крупнейших строительных компаний России (данные исследований Национального объединения застройщиков жилья). На счету компании — более 600 домов, и застройщик действительно дорожит своей безупречной репутацией.

Первые новоселы «Группы ЛСР» переехали в свои квартиры еще в 1993 году. Изначально застройщик вел проекты только в Питере, но сейчас жилье от «Группы ЛСР» можно купить в Москве, Московской области и Екатеринбурге.

Выгодно ли покупать жилье от «Группы ЛСР»?

Для своих проектов девелопер выбирает только перспективные места и востребованные технологии возведения жилых домов. Поэтому с момента котлована до сдачи объекта стоимость квадратного метра серьезно вырастает. А позже, когда развивается окружающая территория и создается новая инфраструктура, квартиры от «Группы ЛСР» продаются по весьма высоким ценам. Так что в домах от этого застройщика не только комфортно жить, но и сохранять и приумножать свои сбережения.

Доступны ли цены на квартиры от «ЛСР» в Питере, Москве и Екатеринбурге?

Вопреки возможным мнениям, цены на это жилье вполне приемлемые для городов присутствия. Сравните: в Санкт-Петербурге можно присмотреть небольшую студию от 1,5 млн рублей, однокомнатная будет стоить от 2 млн рублей.

В Москве стоимость начинается от 4,7 млн рублей, причем объект будет находиться в 300 м от станции метро. И все это — черта города с детскими садами, школами, поликлиниками, а не удаленная территория города. Если же есть стремление купить квартиру в Екатеринбурге, то можно забронировать вариант по цене от 1,4 млн рублей.

Важно заметить, что застройщик предлагает огромный выбор вариантов по месторасположению жилых комплексов. Например, только в Санкт-Петербурге можно купить квартиру в любом из 19 жилых комплексов. Многие из них представляют собой не просто отдельно стоящие дома, а целые кварталы, «мини-города» со своей инфраструктурой.

Какую отделку квартир предлагает застройщик?

И здесь тоже масса вариантов. Квартиры комфорт-класса сдаются с хорошей качественной чистовой отделкой, что очень важно для иногороднего покупателя. Можно смело паковать чемодан и переезжать в новый дом.

Кстати, в Москве чистовую отделку застройщики предлагают крайне редко. «Группа ЛСР» в этом плане — приятное исключение. Большой популярностью пользуется ЖК «Лучи». Здесь можно подобрать жилье разной планировки для 1-4 комнатных квартир площадью от 33,3 до 100,8 кв.м. Но если же вы планируете воплотить в жизнь собственные дизайнерские идеи, то можно остановить свой выбор на варианте без чистовой отделки.

А может быть, выгоднее купить жилье в отделе продаж застройщика, выехав в Питер, Екатеринбург или Москву?

Это вовсе не обязательно. Официальные представители «Группы ЛСР» помогают покупателям получить жилье по цене застройщика со всеми действующими скидками. Выезжать в другой регион, тратить на это личное время и средства не потребуется.

У меня нет всей суммы для сделки. Есть ли шанс на покупку?

Приобрести жилье от «Группы ЛСР» можно как за наличные, так и с помощью удобной выгодной рассрочки или ипотеки. Причем взять кредит тоже довольно просто: не нужно никуда выезжать из Перми.

А еще дистанционно можно провести всю сделку — цифровые возможности Росреестра позволяют это сделать. Но если покупатель хочет выехать на место до сделки, то иногда достаточно одного дня, чтобы слетать и посмотреть, а после возвращения оформить покупку в Перми.

Задай вопрос застройщику!

У пермяков будет замечательная возможность — расспросить застройщика обо всех нюансах покупки жилья от «Группы ЛСР». С 17 по 19 октября специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга приедут в Пермь и три дня будут консультировать всех желающих. Можно будет не только посмотреть презентации объектов, но и забронировать квартиру и даже купить ее. А представители крупнейших банков предложат специальные программы кредитования с пониженной процентной ставкой и помогут рассчитать ипотечный кредит.

Узнать больше о предстоящем мероприятии можно у представителей «Группы ЛСР» в Перми — ООО «АН Инженер» и ООО «Удачное Решение». Адрес: ул. Ленина, дом 66, оф. 23, 2 этаж.

Тел: 7(342)232-02-08

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: