Общество

Владимир Жириновский упал на инаугурации владимирского губернатора

Лидер ЛДПР зацепился ногой за ступеньку
Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

Фото: Валерия Рудометова

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский 8 октября принял участие в церемонии вступления в должность губернатора Владимирской области Владимира Сипягина (новый руководитель области является членом ЛДПР). Владимир Жириновский поднимался на сцену, чтобы поздравить Сипягина с вступлением в должность, зацепился за последнюю ступеньку и упал.

Владимира Жириновского пригласили на сцену после принятия присяги новым губернатором. Лидер ЛДПР уверенно шел по ступенькам, но на последней оступился. Подняться помог ему фотограф, который находился у сцены. Владимир Жириновский быстро встал и прошел трибуне. Весь эпизод занял меньше пяти секунд и на боевом настрое Жириновского, чей соратник стал лидером области, не отразился.

В своем выступлении Владимир Жириновский сказал, что инаугурация члена фракции ЛДПР Владимира Сипягина — это праздник. По его мнению, жители Владимирской области не пожалеют о своем выборе в сентябре 2018 года.

Кадр из прямой трансляции инаугурации губернатора Владимирской области.

Кадр из прямой трансляции инаугурации губернатора Владимирской области.

Фото: Губерния33

- Наши выборы проходят на многопартийной основе. Мы не только достигли высоких стандартов демократии, но и доказали, что граждане могут выбирать другого человека из числа тех, кто предложен. Это хороший признак, показатель здоровья нашего политического общества, - сказал Владимир Жириновский. - Уверен, что Владимир Владимирович (Сипягин - авт.) на этом посту обеспечит развитие области. И за эти годы, которые предстоит ему поработать, все жители будут довольны и никогда не пожалеют о своем выборе.

По завершении церемонии лидер ЛДПР чувствовал себя нормально, а через несколько минут участвовал в пресс-подходе, активно отвечая на вопросы журналистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто такой Владимир Сипягин, победитель выборов губернатора Владимирской области

Представляем человека, который в ближайшие пять лет будет возглавлять 33 регион

Владимир Сипягин для многих избирателей во Владимирской области был темной лошадкой. Нет, о нем слышали, знали, что он представляет ЛДПР, но уже подробности биографии или программы многие не слышали (продолжение)

Избранный губернатор Владимир Сипягин: «Я уже взаимодействую с федеральными структурами»

Он обещает увеличить денежный поток во Владимирскую область

Свою первую пресс-конференцию избранный губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провел уже на следующий день после подсчета голосов. В небольшом зале с символичным названием «Триумф» творился подлинный ажиотаж, посмотреть на нового губернатора пришли журналисты всех изданий города, общественники, политики и простые владимирцы. И всех интересовал один важный вопрос: а что дальше? Сможет ли молодой политик наладить контакты с сильными мира сего и находить финансирование для проектов во Владимирской области также, как это делала Светлана Орлова? Избранный губернатор уверен, что все получится (продолжение).