2019-01-16T12:18:40+03:00

В стоматологической клинике «СкрынниковВ» знают секрет ослепительной улыбки

Весь январь клиника дарит своим пациентам пробную реставрацию в реальном измерении
Изменить размер текста:

Голливудская, красивая, открытая, сногсшибательная, белоснежная… Да-да, именно так! Именно такие эмоции вполне может испытать человек, который сегодня воспользуется предложением от стоматологической клиники «СкрынниковВ». Речь идет о предварительной, пробной реставрации зубов в реальном измерении.

Понять, почувствовать эффект

Руководитель клиники Валерий Скрынников, приглашая всех желающих на стоматологическую процедуру, отмечает, что такая реставрация — это весомая альтернатива компьютерному смайл-дизайну.

— В чем преимущество такой процедуры? Пациент сразу видит результат работы, примеряя его «на себя» и сразу может оценить внешний вид зубного ряда и собственный комфорт после процедуры. В стоматологии это называется Wax-upили Mok-up. Ортопед делает слепок зубного ряда и с помощью специальных технологий, восстанавливает идеальный либо естественный вид зубов. Здесь все зависит от желания пациента. Это по-настоящему ювелирная работа, которая учитывает все стоматологические нюансы и проблемы, которые накопились к этому времени у человека, — говорит Валерий Скрынников.

Валерий Скрынников.

Валерий Скрынников.

Да, сегодня применяются компьютерные технологии, но они дают несколько обезличенную картину будущей реставрации. Технологии, которые используют ортопеды стоматологической клиники «СкрынниковВ», позволяют оценить будущий результат не только с точки зрения эстетики, но и дают возможность человеку понять и почувствовать эффект после самой реставрации. Согласитесь, это снимает многие вопросы, в том числе, и волнения пациента перед реставрацией и протезированием.

Стоимость такой модели, — изготовление слепка, примерка, фотографирование, стоит порядка 10 000 рублей. Но только в этом январе пациенты клиники смогут увидеть, примерить свою новую улыбку совершенно бесплатно и получить исчерпывающую консультация врача-ортопеда. Специалисты отмечают, что предварительная реставрация даст возможность пациенту, и доктору определиться с дальнейшим планом лечения. Увидев себя и свою улыбку в зеркале, вы будете очарованы и довольны результатом! Вы не забудете свое отражение!

Виниры — эстетика и прочность

Сегодня в стоматологию «СкрынниковВ» довольно часто обращаются и с просьбой коррекции формы и цвета зубов с помощью виниров (фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов, они позволяют корректировать нарушения формы и цвета зуба, а также защищают зубы)

— Такая процедура в нашей клинике сегодня стала уже стандартной. Красивая, ровная и белоснежная улыбка, скорректированная с помощью виниров, это действительно востребованная услуга. Исправление формы, цвета зубов, их максимальная схожесть и защита, — все это можно сделать и при помощи виниров, — комментирует Валерий Скрынников. — Если пациент пожелает, то мы можем сделать улыбку идеальной, белоснежной, той, что принято называть «голливудской». Многие выбирают для себя именно такой вариант. Виниры позволяют восстановить зубы и на уровне высокой эстетики и прочности.

Голливудская улыбка на прокат бесплатно.

В клинике идут навстречу любым пожеланиям пациентов. Так, к примеру, здесь могут изготовить временные виниры. Человек примерит их, сделает фото своей новой улыбки и уже дальше примет то или иное решение. Более того, в клинике дадут возможность поносить такие виниры один, два дня. Пациент вполне может принять решение сделать постоянные виниры позже. Скажем, через полгода. В клинике готовы рассмотреть любые варианты. Главное, чтобы человек остался доволен своей новой улыбкой и новым качеством жизни!

Помогут выбрать идеальный вариант

Специалисты стоматологической клиники «СкрынниковВ» всегда дадут полную консультацию. Вместе с опытными ортопедами пациент всегда сможет выбрать идеальный для себя вид реставрации. Бережная, профессиональная забота о здоровье и красоте ваших зубов, — главная задача специалистов клиники.

КСТАТИ

Собственная зуботехническая лаборатория клиники позволяет устанавливать оптимальные цены на реставрацию, протезирование и имплантацию зубов.

Стоматологическая клиника «СкрынниковВ»

Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 68-д (3 этаж), тел. (351) 223-68-23, +7-919-123-68-23.

dental74.ru

e-mail: ctimail@mail.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также