2019-02-09T07:37:46+03:00

Неизвестная спортсменка пришла на помощь пострадавшему на горнолыжном спуске школьнику

Родители разыскивают героиню
Родители ребенка разыскивают лыжницу, которая первой пришла на помощь их сыну.Родители ребенка разыскивают лыжницу, которая первой пришла на помощь их сыну.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

ЧП произошло 3 февраля в горонолыжном центре «Металлург». Семья из Магнитогорска с семилетним ребенком спускалась с горы по трассе №4. Обычно здесь катаются только подготовленные спортсмены. В какой-то момент родители уехали вперед, а их сын, оставшись один, вылетел за пределы спуска. При падении он получил травмы. Первую помощь ему оказали посторонние люди.

Сейчас мальчик находится в отделении реанимации детской больницы Магнитогорска. А его родители через соцсети разыскивают юную горнолыжницу, которая первой бросилась на помощь к ребенку.

— Просьба откликнуться девочку-спортсменку, которая видела, как мой сын сошел с трассы №4 и оказала ему первую помощь. Напишите мне, я с вами свяжусь, — пишет в местных интернет-сообществах мама мальчика Алина Журавлева.

Однако пользователи соцсетей полагают, что девочку надо искать не только в Магнитгорске.

— В тот день в горнолыжном центре проходили детские соревнования на «Кубок Медвежонка». В них принимали участие спортсмены со всей страны. Вряд ли кто-то из них читает сообщения в местных группах, — пишет житель Магнитогорска Евгений Солдатов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также