2019-03-16T15:28:52+03:00

Гришковец: «Феномен Шнура в том, что он предатель»

Писатель заявил, что лидер группы «Ленинград» «презирающий все на свете человек»
Поделиться:
Комментарии: comments26
Гришковец высказал свое мнение о ШнуровеГришковец высказал свое мнение о ШнуровеФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Известный российский писатель и драматург Евгений Гришковец заявил, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров очень изменился за последние годы. По его мнению, раньше Шнур был «безбашенным рок-н-рольным разбойником», а стал «циничным бизнесменом, презирающим свою же публику». Такое мнение писатель высказал в интервью на YouTube-канале «Вскрытие».

- Феномен Шнура в том, что он предатель. Шнур появился как настоящий рок-н-рольщик. безбашенный, неуправляемый рок-н-рольный благородный разбойник. Шнур – в чистом виде циничный бизнесмен от музыки, который очень хорошо знает свою публику и презирает ее. Невозможно писать песню «Лабутены» не призирая людей, которые под эту музыку пляшут, - заявил драматург.

Гришковец рассказал, что когда-то давно познакомился со Шнуровым и был восхищен этим человеком. Писатель рассказал о безумном драйве и энергетике, которые исходили от музыканта. Однако по прошествии лет весь этот шарм куда-то ушел.

- Смотрю на него и думаю, зачем ему это, видимо сгорело все к чертовой матери в душе. Ничего там не осталось. Там какая-то бездонная пустота.

Шнуров их (слушателей, прим. редакции) презирает. Я полагал, что этот человек не проживёт и 10 лет, так себя сжигая. Но он сжёг не себя, а всё то живое, что было внутри. Сейчас это абсолютно циничный и презирающий всё на свете человек. Того человека, с которым я приятельствовал и которым восхищался, его просто нет, - развел руками Гришковец.

Тем не менее, писатель полагает, что именно эти все качества и делают Шнурова столько востребованным. Потому что «он хуже всех, поэтому самый продаваемый артист».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Куда уходят бабки?»: Шнуров «подарил» женщинам на 8 Марта 78 тысяч рублей

8 Марта – ответственный праздник для мужского населения. В этот день отцы, коллеги, мужья и друзья дарят женщинам цветы, подарки, поздравления. Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров не смог обойти эту тему стороной и опубликовал уже теперь в своем новом Телеграм-канале стихи, а также своеобразное поздравление для женщин.(подробности)

Шнуров запустил новый challenge: 15 лет назад

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров всегда отличался оригинальностью. Когда в начале 2019 года по всему миру ходил флешбом «10 лет назад», в рамках которого звезды, знаменитости и обычные люди публиковали в социальных сетях свои старые фотографии 10-летней давности, рок-музыкант его не поддержал. Зато в четверг, 21 февраля, петербургский заводила решил поделиться со своими поклонниками снимком 15-летней давности. Подписчики Шнурова встретили фотографию бурными овациями.(подробности)

«Звали на дуэль? Извольте»: Шнуров пожаловался на Милонова в Госдуму

«Батл» между депутатом Госдумы Виталием Милоновым и лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым вышел за рамки СМИ и «Инстаграма». На этот раз музыкант пошел дальше и обратился в комиссию думы по вопросам депутатской этики, для того, чтобы те проверили высказывания политика в адрес группы и самого исполнителя. От лица Шнурова всеми делами занимается его адвокат Константин Добрынин.(подробности)

Шнуров отказал Собчак в батле, признавшись в трусости

Как и следовало ожидать, Сергей Шнуров отказался встречаться с Ксений Собчак, которая «бросила» музыканту перчатку, вызвав на батл. Перепалка между знаменитостями началась с лидера группы «Ленинград», который не смог промолчать и не прокомментировать развод телеведущей. На это Собчак заявила, что стихи Шнурова уже давно превратились в затычку в «каждой новостной бочке».(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также