2019-03-21T14:34:41+03:00

Троих убили из-за ссоры, еще одного – из ревности: подробности кровавой бойни под Екатеринбургом

Молодая пара зарезала целую семью и прятала трупы в подполе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня главной новостью в Свердловской области стало сообщение о нахождении в частном доме в поселке Зюзельском четырех трупов. Как и раньше писала «КП», в жестокой расправе обвиняется местная парочка: 22-летний Александр и его 24-летняя сожительница Анастасия.

Александру и Анастасии уже предъявили обвинение в убийстве. Фото: соцсети

Александру и Анастасии уже предъявили обвинение в убийстве. Фото: соцсети

По данным регионального СУ СКР, семья девушки была убита утром 22 февраля во время пьяного застолья, в ходе которого возник конфликт. В тот день они зарезали мать Анастасии, а также старшую сестру с мужем. Чтобы замести следы они спрятали трупы в подпол.

Тот самый дом, где пара убивала и прятала людей

Тот самый дом, где пара убивала и прятала людей

- В настоящее время обвинение по статье «убийство» уже предъявлено обоим фигурантам. Кроме того, следствие СКР обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении мужчины судом уже избрана соответствующая мера пресечения, в отношении женщины ходатайство судом еще не рассмотрено, - отметили в СУ СКР по Свердловской области.

Четвертой жертвой уральских Бонни и Клайда стал 30-летний Олег Дрябин. Мужчина пришел в гости к паре 28 февраля и был убит Александром из-за ревности к супруге. Его тело было найдено в сенях.

Тело Олега Дрябина нашли в сенях. Фото: соцсети

Тело Олега Дрябина нашли в сенях. Фото: соцсети

Оба задержанных признались в убийствах.

Следователь на месте убийства. Фото: СУ СКР по Свердловской области

Следователь на месте убийства. Фото: СУ СКР по Свердловской области

- Преступления, о которых идет речь, безнаказанными не останутся. Сотрудниками уголовного розыска ОВД Полевского и ГУ МВД области подозреваемые установлены и задержаны. Это местные жители – ранее не судимые мужчина по имени Александр, и его спутница жизни Анастасия Личности всех погибших людей полицией также установлены. На место происшествия для оказания практической и методической помощи в раскрытии убийств выезжали заместитель начальника регионального полицейского главка Александр Постовалов и замначальника управления уголовного розыска Алексей Искоренков, до недавних пор возглавлявший так называемый «убойный отдел» - подразделение по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности.

Неотвратимость наказания станет возможной благодаря слаженному конструктивному взаимодействию с нашими коллегами из Следственного комитета, с которыми с момента получения первичной информации о ЧП и до ареста работали бок о бок, - сообщил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Нож, которым убивали Настя и Саша. Фото: СУ СКР по Свердловской области

Нож, которым убивали Настя и Саша. Фото: СУ СКР по Свердловской области

Для координации работы правоохранительных органов по раскрытию преступления, на место происшествия выезжало руководство следственного управления регионального СК России, а также работники отдела криминалистического сопровождения следствия Главного управления криминалистики Следственного комитета РФ, сотрудники отдела криминалистики Следственного комитета по Свердловской области, оперативники уголовного розыска полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также