2019-05-27T13:00:23+03:00

За базар ответит: судья, учинившая драку на улице, написала заявление об отставке

Уволят ли сотрудницу Динского суда, станет известно 31 мая
Поделиться:
Комментарии: comments24
Светлана Дубовик написала заявление об отставкеСветлана Дубовик написала заявление об отставке
Изменить размер текста:

Федеральная судья Динского района Светлана Дубовик, судя по всему, скоро останется без работы. Как стало известно сайту «КП»-Кубань», она уже написала заявление на увольнение и его 31 мая долна рассмотерть Квалификационная коллегия судей. Просто так покинуть должность сотрудники суда не могут – только с разрешения определенной инстанции.

Светлана Дубовик – та самая служительница Фемиды, которая ударила жительницу Динской Людмилу Пономаренко. Этот ее жест попал на видео, а потом ролик разлетелся по соцсетям. Так о судье, распускавшей руки, и узнала вся Кубань.

А скандала разгорелся из-за оставленной в тупике машине. Еще 18 мая ко двору Людмилы Помомаренко подъехала белая иномарка. За рулем – мужчина, рядом с ним – его спутница, та самая судья Светлана Дубовик. Шофер начал сигналить и хозяйка дома выскочила на улицу.

- Он хотел проехать к реке, которая течет рядом, но не мог, так как там стояла машина. А у меня не было ключей от этого автомобиля, и я так и сказала ему, - объясняет Людмила Пономаренко. - Но оба – и водитель и пассажирка начали орать на меня. Я достала мобильник и начала снимать их на видео.

Тут-то судья и дала в глаз женщине, а потом села в машину и закрылась, вызвав полицию. Правоохранители приехали и увезли только водителя иномарки. Забрать с собой и пассажирку им помешал ее неприкосновенный статус. А после проверкой всех обстоятельств занялся Следственный комитет.

Сама судья на связь не выходит. А тем временем стало известно, что она написала заявление об отставке.

Судья из Краснодарского края учинила драку на улице.соцсети

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также