2019-06-04T02:41:56+03:00

"Боже мой, какая худая, а вроде готовит очень хорошо": Высоцкая напугала своим видом

45-летняя актриса и телеведущая поделилась новым фото
Поделиться:
Комментарии: comments87
Сама Юля пока никак не ответила фолловерамСама Юля пока никак не ответила фолловерамФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Юлия Высоцкая постоянно радует подписчиков своего блога новыми фотографиями. 45-летняя супруга Андрея Кончаловского не стесняется показываться без макияжа и в домашней обстановке. Однако один из последних снимков встревожил фолловеров.

"Первая мысль утром - как там море без меня?", - подписала фото Юлия Высоцкая. На снимке актриса в белой льняной тунике с глубоким декольте позирует на яхте.

Многие поклонники знаменитости пришли в восторг от ее богемного шика, а также от того, как свежо и молодо выглядит 45-летняя звезда. Однако особо внимательные обратили внимание на то, как сильно она похудела.

Подписчиков эти метаморфозы в облике Юлии напугали не на шутку. Если раньше постройневшую Высоцкую сравнивали со школьницей и называли принцессой, то теперь публика волнуется за состояние здоровья своей любимицы.

"Меня уже пугают такие Юлины фотки…", "Что-то, мать, ты похудела. Муж не кормит, злодей?", "Кожа да кости", "Болезненная худоба", "Старит в таком возрасте чрезмерная худоба", "Хотя я очень люблю и уважаю Юлю, но на этом фото красивое только платье...", "Боже мой, какая худая. А вроде готовит очень хорошо", "Очень неудачный ракурс! Открыл увы все истощенные места женского тела", "Вы перестали кушать мясо?", "Высохла совсем...", "Худоба не на пользу...", - волнуются подписчики.

Сама Юля пока никак не ответила фолловерам. Впрочем, актриса крайне редко вступает с ними в диалог, предпочитая не впускать посторонних людей в свою жизнь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Кончаловский: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также