2019-07-02T13:47:01+03:00

Самый красивый — Южный Урал: стали известны победители фотоконкурса

Десятка финалистов получила специальные подарки от «Комсомольской правды» в Челябинске
Победителям вручили собрание сочинений легендарного журналиста Василия Пескова, а также книги издательского дома «Комсомольская правда».Победителям вручили собрание сочинений легендарного журналиста Василия Пескова, а также книги издательского дома «Комсомольская правда».Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

«Комсомольская Правда» Челябинск подвела итоги фотоконкурса «Самый красивый — Южный Урал». Признаться честно, наша редакция была приятно шокирована: как много красивых пейзажей можно сделать, не выезжая за пределы нашей области.

Каждый житель или гость Южного Урала, путешествующий с фотоаппаратом, смог прислать нам на конкурс свои фотографии уральской природы. И вот результаты подсчитаны — победители определены.

Авторов фотографий, набравших наибольшее количество голосов читателей сайта, наградили в редакции «Комсомольской правды».

— Я не являюсь профессиональным фотографом, но часто путешествую по Южному Уралу и снимаю красивые пейзажи, — говорит один из победителей конкурса Сергей Каверин. — Спасибо читателям сайта за то, что оценили мои работы.

В качестве подарков победителям вручили собрание сочинений старейшего и ставшего легендарным журналиста «Комсомольской правды» Василия Пескова, а также книги издательского дома «Комсомольская правда» из серий «Путешествуй с удовольствием» и «Великие художники».

— Мы благодарны участникам конкурса за то, что в век насиля и пошлости, в век пропаганды боев без правил и культа тела, есть люди, которые не утратили тягу к прекрасному. Спасибо вам, что своими работами вы показываете уснувшим в гаджетах горожанам, что мир вокруг них прекрасен. Продолжайте показывать всему миру, какая красивая природа на Южном Урале, — прокомментировал главный редактор «КП-Челябинск» Антон Садчиков. — Пусть наши земляки не везут деньги в турции и европы, а тратят свои кровно заработанные на платаку, котелок, поход и фотоаппарат!

Список победителей фотоконкурса «Самый красивый — Южный Урал»:

Наталья Латфулина,

Альбина Лепчинская,

Марина Морская,

Светлана Медведева,

Светлана Лазурная,

Денис Лепчинский,

Марьяна Сиротина,

Валентина Андреева,

Сергей Каверин,

Юлия Маркина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также