2019-07-22T12:00:34+03:00

Чудо от Акинфеева и красивый гол от Влашича: ЦСКА победил "Оренбург" в домашней игре

Игорь Акинфеев спас команду от "ничьей" на 93 минуте, а открытием матча стала новая связка Влашич- Чалов - Сигурдссон
ЦСКА сразу ставили перед собой цель - доказать, что в команде все хорошоЦСКА сразу ставили перед собой цель - доказать, что в команде все хорошо
Изменить размер текста:

Завершился матч ЦСКА-Оренбург 20 июля 2019 года в Москве. Армейцы обыграли гостей со счетом 2:1. Во втором матче РПЛ ЦСКА решили доказать, что их ошибка в первом туре была лишь случайностью. Игра запомнилась яркими голами, появлением у армейцев новой связки Влашич-Чалов-Сигурдссон и спорящими игроками ЦСКА, которые зачем-то зарабатывали себе таким образом "горчичники".

Первый тайм начался со стопроцентного доминирования хозяев. Практически мяч "Оренбургу" московские игроки не отдавали. Атаки следовали одна за одной, и на 30 минуте Влашич красиво прорвался к воротам и отправил мяч в сетку. Что ж, Никола, которого так ждали на поле, фанатов порадовал.

Второй гол ЦСКА получился шикарным. Чалов получил пас от Влашича, который отдал его пяткой. Затем отправил передачу на Сигурдссона и тот уже направил мяч в сетку ворот, вратарь просто даже не успевал дотянуться до него.

Но в первом тайме Оренбург все-таки сумел забить - опять команда продемонстрировала, что у нее есть проблема в обороне. Это было заметно в игре с "Крыльями" в Самаре, и это как раз и "привезло" гол в ворота хозяев. Здесь игроки "Оренбурга" образовали некую "кучу малу" у ворот, несколько забросов в сторону ворот и в итоге Маляров все-таки доделывает задуманное. Акинфеев просто ничего не мог поделать, мяч вылетел из толпы и не было понятно, чего ожидать.

25 минут второго тайма прошли достаточно спокойно. Чтобы ни сказали игрокам тренеры в раздевалке, рисунок игры особенно не поменялся. ЦСКА большую часть времени владел мячом, а вот игроки Оренбурга получили две желтые карточки: на 53 минуте Шахов кинулся под ноги Влашичу, а на 72 минуте заварил конфликт Тимур Аюпов, он подкатился под Марио Фернандеса и заставил его совершить прыжок с переворотом. Армейцы просили для соперника "Красную", спорить прибежал даже Акинфеев - за что тоже получил "горчичник".

На 79 минуте в "Оренбурге" на поле вышел новичок - Джоэль Фамийе, он только что пришел в команду из Бреста и для игрока это был дебют в РПЛ.

На 80 минуте опять конфликт затеяли "армейцы", оспаривая у судьи "горчичник" Терехову. В итоге две желтые карточки: игроку "Оренбурга" за нарушение, Сигурдссону за споры.

На 93 минуте "Оренбург" мог сравнять счет, но Акинфеев спас ворота своей команды от удара Деспотовича. Счет 2:1. ЦСКА забирает свои очки, но команде точно нужно разобраться с защитой. А "Оренбург" пока остается внизу таблицы.

Следующую игру армейцы сыграют также дома с "Локомотивом" 28 июля. "Оренбургу" предстоит встретиться с "Зенитом" дома. Но пока неизвестно, на каком стадионе будет играть команда, возможно, ей предстоит отправиться в Самару.

Статистика матча ЦСКА-Оренбург 20 июля

Счет: 2:1 (2:1)

30" Никола Влашич, 38" Арнор Сигурдссон, 40" Никита Маляров

Составы:

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Дивеев, Васин, Магнуссон, Обляков, Быстрович, Ахметов, Сигурдсон (85" Бийол), Чалов

Оренбург: Деспотович, Алвеш (83" Чуканов), Аюпов (74" Афонин), Машкич, Маляров (79" Фамейе), Терехов, Козлов, Сиваков, Шахов, Малых,, Довбня

Желтые карточки:

53" Виталий Шахов (Оренбург) 71" Тимур Аюпов (Оренбург) 72" Игорь Акинфеев (ЦСКА) 80" Сергей Терехов 80" Арнор Сигурдссон 87" Ильзат Ахметов (ЦСКА)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также