2019-08-28T10:29:57+03:00

Под Ростовом водитель с пистолетом вышел против эвакуатора

Перед этим мужчина успел попасть в аварию
Фото: Алексей Булатов, архив "КП"Фото: Алексей Булатов, архив "КП"
Изменить размер текста:

Житель Азова за несколько часов стал фигурантом уголовного и административных дел. Поначалу он спровоцировал (обстоятельства уточняются) аварию, будучи на трассе — врезался в «КамАЗ», удар был такой силы, что иномарку отбросило на другой грузовик. Когда на место приехали автоинспекторы, чтобы разобраться в ситуации, они заподозрили водителя легковушки в пьянстве. Но тот от прохождения медосмотра отказался, бдительно следя за манипуляциями с его разбитым авто.

- Полицейские отстранили 34-летнего мужчину от управления транспортным средством, а его автомобиль был эвакуирован на штрафную стоянку в Азов, - рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Мужчина на такси поехал следом. Он появился на стоянке, когда его машину стали спускать на землю, достал пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. Спорить с ним никто не стал.

- Угрожая применением оружия, он потребовал водителя эвакуатора сесть за руль и поехать в том направлении, в котором скажет правонарушитель, - пояснили в полиции. - Мужчины приехали в один из гаражных кооперативов города Азова, однако их увидел сторож и вызвал сотрудников полиции.

К слову, в отделе внутренних дел водитель продолжил активно защищать себя и свой автомобиль, согласно неофициальным данным, он попытался «договориться» со стражами порядка. Официально эти сведения пока не подтверждены. Известно, что в отношении гражданина возбудили уголовное дело по факту угона эвакуатора. Дебошир задержан на трое суток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Донские полицейские, угрожая табельным оружием, вымогали 200 тысяч рублей

По одной из версий, стражи порядка обещали подкинуть ему наркотики (подробности)

В Ростове начальник следственного отдела полиции попался на взятке в миллион рублей

Полицейский вымогал и получил (через адвоката) миллион рублей с ростовчанина, который попался на наркотиках. Взамен страж порядка пообещал закрыть уголовное дело, которое было возбуждено (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также