2019-10-03T15:52:00+03:00

«Мажор на BMW два часа убегал от патрульных по дворам»: В Москве задержали сына топ-менеджера известной компании

Машину 25-летнего Алана Ибрагимова заблокировали на Беломорской улице - чтобы достать парня и его приятеля, полицейским пришлось разбить окно [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments91
Водитель иномарки в момент задержания находился в состоянии опьянения.Водитель иномарки в момент задержания находился в состоянии опьянения.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Москве - очередная история про гонщиков-мажоров и полицейскую погоню. И начиналась она, кстати, почти как нашумевший триллер 2017 года «Руслан Шамсуаров, сын вице-президента Лукойла vs ДПС».

Сегодня около 7 часов утра инспектора ДПС пытались остановить на север Москвы красный BMW6, который ехал явно с превышением скорости. В ответ на махание черно-белыми жезлами иномарка прибавила газу. Полицейские бросились на своей машине за ней. В итоге в этой погоне поучаствовали сразу несколько экипажей. Водителю BMW6, как говорят, почти два часа удавалось скрываться от гаишников. Тем не менее лихача заблокировали во дворе жилого дома на Беломорской улице. Но на этом все не закончилось. Водитель и его пассажир отказались открывать сотрудникам полиции, заблокировав двери. Молодых парней вытащили на солнечный свет, разбив передние стекла.

Новое видео задержания сына топ-менеджера МТС после "гонок" с полицией.

Позже стало известно, что сидевший за рулем - 25-летний Алан Ибрагимов, сын топ-менеджера одной из российских компаний Руслана Ибрагимова.

- В салоне авто нашли «предмет, похожий на пистолет» - его уже отправили на экспертизу, - заявил «КП» источник в правоохранительных органах. - Однако по предварительной информации, это не боевое оружие.

Кроме того, сообщается, что водитель иномарки в момент задержания находился в состоянии опьянения.

В пресс-службах ГУ МВД по Москве и московского управления ГИБДД официально этот эпизод пока никак не комментируют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также