2019-10-09T08:55:37+03:00

"По симптомам и не думала, что это рак". Молодой маме с онкологией собрали деньги на лечение

30-летняя Уллиани Талано из Перми продолжает бороться с болезнью
Уллиани продолжает лечение. Фото из ее InstagramУллиани продолжает лечение. Фото из ее Instagram
Изменить размер текста:

- Дорогие, это трогает до слез, - пишет пермячка Уллиани Талано в соцсетях. - Мы собрали нужную сумму, спасибо вам!

Чуть больше месяца назад Уллиани отдыхала в Калининграде вместе с мужем и детьми - 6-летней дочкой и 3-летним сыном. После приезда девушка поняла, что с ней что-то не так - после каждого похода в туалетную комнату она обнаруживала кровь. Но Уллиани и подумать не могла, что у нее - онкология.

- Я обратилась к проктологу, потом к другим врачам, после обследований и анализов мне поставили диагноз - карцинома, - рассказывала Уллиани. - Мы выбрали клинику в Москве, где лечение проходит по европейской методике с зарубежными, щадящими препаратами. Там, конечно, дорого. Мои друзья посоветовали мне вести блог и рассказывать о борьбе с раком в социальных сетях. Так есть шансы, что люди откликнутся на мою беду и помогут деньгами.

В блоге Уллиани рассказывает о процедурах, встречах с детьми, которые вместе с папой приезжают к девушке в Москву, о лечении. На страничку Уллиани подписались больше тысячи человек. Они все выражают в комментариях слова поддержки.

- А еще мы устраивали благотворительные вечера, средства от которых шли мне на лечение, - говорит Уллиани.- В последний раз мы собрали 21 630 рублей. Таким образом, за три недели мы собрали всю необходимую сумму на лечение - почти два миллиона рублей. Если останутся деньги, мы, конечно, переведем их в благотворительные фонды.

До конца октября Уллиани будет проходит химиотерапии. Сейчас ее волнует, что результаты анализов не очень хорошие. Возможно, придется пройти дополнительные обследования и пропить курс препаратов.

- Пока, я думаю, хватит собранных средств, - говорит девушка. - Спасибо всем, кто откликнулся на мою беду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Хочу увидеть, как дети пойдут в первый класс». Пермячка ведет блог о своей борьбе с онкологией. 30-летней Уллиани Талано нужно собрать еще два миллиона, чтобы пройти лечение (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также