2019-10-24T13:48:04+03:00

Александр Масляков: Я не советчик Владимиру Зеленскому. Но я бы все-таки набирал не кавээновскую команду, а команду политиков

Так президент КВН прокомментировал назначение Сергея Сивохо советником секретаря Совбеза Украины по Донбассу
Поделиться:
Комментарии: comments37
Александр Масляков прокомментировал назначение Сергея Сивохо советником секретаря Совбеза Украины по ДонбассуАлександр Масляков прокомментировал назначение Сергея Сивохо советником секретаря Совбеза Украины по ДонбассуФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

- Александр Васильевич, вот раньше вы говорили, что это игра – КВН. Как же у вас все там устроено, если Сергей Сивохо - известный кавээнщик - стал советником секретаря Совбеза Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса?

- Да... Знаете, что я могу сказать. Сережа Сивохо очень талантливый человек - актерски и по кавээновским меркам, много играл в свое время в командах кавээновских. Потом какое-то время, как бы это сформулировать помягче, уходил в себя, вот так скажем, потом возвращался, опять играл.

Ну, я не знаю, честно говоря, я не советчик президенту Украины. Но я бы все-таки набирал (в администрацию президента. - А.Г.) не кавээновскую команду, а команду политиков. Вот так я бы прокомментировал эту ситуацию.

- Интересно, много еще в команде Зеленского, на ваш взгляд, таких талантливых ребят?

- Не знаю, не знаю. Я уже немножко подзабыл про команду Зеленского.

Зеленский (на фото справа) раньше выступал в Высшей лиге КВН. Фото: YouTube

Зеленский (на фото справа) раньше выступал в Высшей лиге КВН.Фото: YouTube

У нас команд много и много талантливых ребят. И чего ожидать от каждого из кавээнщиков, которые проходят «школу» кавээновской игры, я уже теперь боюсь предугадать.

- Может быть, чего-то в консерватории нужно подправить? Я имею в виду – в КВНе. Что в политику идут все больше и больше.

- Повторяю, это дело каждого человека, научившегося публично держать себя, публично выступать, благодаря этой игре выходить на сцену, не бояться телекамер и прочее, и прочее.

Но это такие внешние какие-то такие элементы, атрибутика внешняя.

А что там на самом деле думает человек, какие у него планы – это уже решать ему и его судьбе.

- И последний вопрос. России это (наплыв артистов КВН. - А.Г.) не грозит? А то одно время про Михаила Галустяна говорили, что вот, как бы он - не того...

- Я надеюсь, что не грозит.

- Спасибо.

Президент КВН Александр Масляков - о назначении кавээнщика Сергея Сивохо советником секретаря Совбеза Украины по Донбассу....Александр ГАМОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ярмольник о назначение юмориста советником секретаря СНБО: Какой президент — такая и команда

Актер добавил, что помнит Сивохо по его выступлениям в КВН (подробнее)

Александр Гурнов: Украина бродит, как выгребная яма с пачкой дрожжей

Легендарный журналист Александр Гурнов - о приключениях американских дипломатов под Мурманском, новых назначениях на Украине и российском возвращении в Африку (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также