Звезды

После секс-скандала угодила в ритуальный: Кристина Асмус в шоке от своего фото на надгробии

Актрисе стало плохо перед спектаклем
Актриса сообщила, что родные и знакомые буквально оборвали ей телефон

Актриса сообщила, что родные и знакомые буквально оборвали ей телефон

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Кристина Асмус, едва оправившись от скандала, в центре которого она оказалась из-за съемок в откровенных сценах в фильме "Текст", оказалась в эпицентре вопиющего безобразия. В Москве на выставке ритуальных услуг "Некрополь 2019" в рекламных целях было использовано фото актрисы на надгробном камне.

"Я и моя семья в полнейшем шоке и нервном потрясении от этой ситуации... Через полчаса мне выходить на сцену и играть комедию, а я совершенно не представляю, как собраться и справиться с адскими головными болями, с которыми даже таблетки не справляются", - обратилась к поклонникам Кристина Асмус, комментируя ритуальный скандал, в эпицентре которого она оказалась не по своей воле.

Актриса также сообщила, что родные и знакомые буквально оборвали ей телефон: "Мне в истерике звонили родные и друзья. Я совершенно в подавленном состоянии отменила свои съемки вчера и сегодня".

На помощь звезде экрана пришел известный адвокат Анатолий Кучерена. Он намерен наказать всех виновных этой вопиющей истории. "Одна из компаний ритуальных услуг набралась смелости и нахальства и опубликовала на похоронном изделии портрет Кристины", - рассказал Кучерена.

По словам адвоката, имена ответственных за произошедшее уже известны. Защита попытается получить компенсацию и извинения в досудебном порядке. Однако готова обратиться в суд, подчеркнул Кучерена. При этом адвокат подчеркнул, что деньги, в случае их выплаты фирмой, буду направлены в один из детских домов или в помощь больным детям.

Кристина Асмус в шоке от своего фото на надгробии

Кристина Асмус в шоке от своего фото на надгробии

Фото: Twitter.com

Ранее гравировщики, выставившие свои творения на ВДНХ, объяснили выбор просто: "Красивая девушка, классный актер, и в интернете хорошая готовая ретушь была. Не любые ведь фотографии можно загрузить в станок. Никого обижать не собирались". При этом они отметили: "Выставленные примеры надгробий являются не памятником на могиле, а портретом на камне".

Стоит отметить, что это не единственное потрясение, с которым столкнулась Кристина Асмус в последнее время. Небывалый скандал вызвали откровенные кадры с актрисой в фильме "Текст". Ксения Собчак восхитилась постельными сценами с артисткой. "В этом фильме самое ценное и самое офигительное, по моему мнению, это секс-сцены. Так раскрепощенно секс у нас никто не снимает. Меня это реально поразило", - заявила телеведущая в своем YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". Однако обыватели супругу Константина Богомолова не поддержали. Они бросились с оскорблениями на саму Кристину и ее мужа Гарика Харламова. Юморист дал жесткий отпор злопыхателям, встав на защиту любимой жены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Похороненная заживо» актриса Асмус отказалась от судебных разбирательств

Адвокат звезды сериала «Интерны» Анатолий Кучерена объяснил, почему актриса пошла на такой шаг (подробнее)