Звезды

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина впервые показала сына от экс-короля Малайзии

Красавица решила развеять слухи, пущенные юристами Фариса Мухаммада V, что ребенок не от него
Красавица решила развеять слухи, пущенные юристами Фариса Мухаммада V, что родила не от него

Красавица решила развеять слухи, пущенные юристами Фариса Мухаммада V, что родила не от него

Фото: Личный архив

Об истории любви и громкого развода русской красавицы Оксаны Воеводиной написано немало. Напомним: ради короля Малайзии Фариса Мухаммада V девушка приняла ислам, сменила имя. Король отрекся от престола. Сыграли пышную свадьбу в Москве, Оксана родила сына.

А потом бывший король вдруг объявил о разводе. И буквально весь мир гадал: что случилось?

«Комсомолка» выяснила: это Оксана первой заговорила о разрыве. Супруги расстались из-за измен, потому что Фарис не стал прерывать предыдущих отношений с женщинами (подробности на kp.ru). Тем не менее в Малайзии ходили слухи, что ребенок не от него. Чтобы их развеять, Оксана намерена провести экспертизу ДНК, которая расставит все точки над «i». И опубликовать фото их сына.

Все, кто видел маленького Леона, отмечают: мальчик очень похож на своего отца - Фариса Мухаммада V

Все, кто видел маленького Леона, отмечают: мальчик очень похож на своего отца - Фариса Мухаммада V

Фото: Личный архив

Малышу пошел шестой месяц. Отец ребенка по-прежнему никак не участвует в его жизни. В окружении Оксаны полагают: бывшему королю сделали серьезное внушение по поводу рождения русского наследника. И не случайно.

Сын Оксаны Воеводиной Исмаил Леон - первый внук в королевской семье. Не так давно, 28 сентября, умер его дедушка - султан Исмаил Петра (отец Фариса). Это в честь него Оксана назвала своего сына. У экс-короля Фариса есть два брата - Фаиз и Факхри. У них детей пока нет. А у его младшей сестры Амелин две дочки.

Король Малайзии Мухаммад V

Король Малайзии Мухаммад V

Фото: EAST NEWS

Таким образом, Исмаил Леон - первый сын Фариса, легальный наследник, рожденный в законном браке. И не важно, что он появился на свет в России. Чтобы стать королем, он должен быть мусульманином, знать малайский язык, традиции и обычаи.

Оксана говорит о сыне: «Это будущий русский король Малайзии»

Оксана говорит о сыне: «Это будущий русский король Малайзии»

Фото: Личный архив

Если начнется борьба за трон, то Исмаил Леон (или его представители) сможет обратиться в королевский суд и доказать право наследования престола. Именно так поступил сам Фарис Мухаммад V. Отец Фариса хотел сделать своим преемником младшего сына. Но Фарис в суде доказал свои права, так как в Малайзии власть передается от отца к старшему сыну. Неудивительно, что правящие круги Малайзии обеспокоены рождением у Оксаны сына. Малайзийская знать боится русского наследника.

Впрочем, у самого маленького Леона пока совершенно другие интересы. Он учится ползать, пробует первые пюре и старается все взять в рот: у малыша активно режутся зубы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мисс Москва» Оксана Воеводина рассталась с экс-королем Малайзии из-за его измен

История обладательницы титула «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии Фариса Мухаммада V по-прежнему вызывает жгучий интерес. Как сообщали СМИ, ради брака с россиянкой король отказался от престола, а Оксана приняла ислам и поменяла имя. Но сказки не получилось: сразу после рождения ребенка Фарис Мухаммад V развелся с русской женой в одностороннем порядке (подробности)

Экс-король Малайзии предлагал русской жене 1 миллион долларов за раздельное проживание

Стало известно, как монарх торговался с супругой, которую бросил на четвёртом месяце беременности (подробности)