2019-11-16T14:46:27+03:00

В Новосибирске учительница соблазнила школьника и вышла за него замуж

В школе о романе педагога знали, но молчали. А потом - после выпуска парня - «англичанка» и ее ученик поженились
Поделиться:
Комментарии: comments547
Роман между учительницей и учеником вспыхнул, когда парень был в 11 классе. Фото: соцсети.Роман между учительницей и учеником вспыхнул, когда парень был в 11 классе. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Секс-скандал грянул в одной из новосибирских школ: учительница влюбилась в своего ученика-одиннадцатиклассника. Историю пытались замять, но возмущенные родители других школьников обратились в КП-Новосибирск.

- Черт знает, что в этой школе творится, - возмущалась одна из мам. – А ведь моей дочке уже 14 лет, и я просто боюсь за нее!

Роман между учительницей английского языка Ольгой Петровной и школьником Пашей (имена героев публикации изменены – прим.авт.) начался, когда парень перешел в 11 класс. У высокого голубоглазого блондина от девчонок отбоя не было, но он всем давал от ворот поворот. Потому что пытался добиться совсем не одноклассницу, а собственную учительницу.

«В ШКОЛЕ ЗНАЛИ, НО МОЛЧАЛИ»

На странице парня есть фото за учительским столом, перед ним – тесты и правильные варианты ответов, рядом – уже проверенные работы. Видимо, это никого не удивляло...

Почему недовольные мамы и папы не стали сразу писать жалобы в отдел образования и органы опеки? Оставим это на их совести…- Да вся школа знала об их романе, но все молчали, - говорят родители.

- Паша, как выпустился из школы, вскоре женился на ней, - говорят друзья семьи.

А «внешкольные занятия» в конце концов закончились шумихой. - В школе дети стали замечать, что у Ольги Петровны округлился живот. Они спросили ее об этом, и она сама сказала, ученикам, что беременна, - уверяют родители.

«ПРОХОДИТЕ МИМО»

В школе, где преподавала учительница, эту историю никак не комментируют. А вот сама педагог оказалась немного словоохотливей:

- Моя личная жизнь вас не касается, поэтому проходите мимо нашей истории вместе с теми, кто вам ее рассказал, - написала Ольга Петровна в соцсетях корреспонденту КП-Новосибирск.

- Откуда вы это узнали? – заволновался парень, когда мы написали ему.К слову, страница у девушки закрыта, а вот в профиле парня полно романтичных фото вместе с женой. Часто девушка позирует с букетами, пара выбирается в горы. Но, похоже, свою историю знакомства они не особо афишируют:

И повод для беспокойства есть, ведь из-за школьного романа у учительницы могут быть серьезные проблемы.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

Работодатель имеет право провести проверку

Юрист Инесса Рябинина рассказала, что в этой истории с правовой точки зрения не все так просто. Здесь есть конфликт законов:

- Работодатель учительницы имеет полное право провести как внутреннюю проверку, так и обратиться в прокуратуру, чтобы этой историей занялись они. Наверняка в трудовом договоре у педагога прописано, что она не должна совершать порочащих поступков. Следовательно, ей грозит увольнение. С другой стороны, если она действительно сейчас беременна, то беременных, согласно трудовому кодексу, нельзя увольнять. Так что здесь получается конфликт законов.

А вы что думаете о романе школьника и учительницы? Пишите в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Свой роман они скрывали»: в школе прокомментировали секс-скандал с учительницей и одиннадцатиклассником

- Поймите, парень был взрослым: школу он закончил в 18 лет, сейчас учится в институте. Разница в возрасте между ними около 5 лет. Поженились они еще спустя какое-то время: никакого торжественного предложения во время выпускного не было, все это было между ними. Об их отношениях в школе почти никто не знал, это их личное дело, - заявила корреспондентам КП-Новосибирск завуч (подробнее).

В Новосибирске учительница стала встречаться со своим учеником

О скандальной истории, которая произошла в одной из новосибирских школ, КП-Новосибирск рассказали возмущенные родители учеников (подробнее).

Любовница за партой: новосибирский учитель ОБЖ бросил жену ради школьницы

Компромат на педагога выложила в соцсети его бывшая супруга. После публикации роликов преподаватель вынужден был написать заявление на увольнение (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также