2019-12-05T18:09:32+03:00

"Я крупная, но и жирнее есть. И хабалистей": Сябитова показала истинное лицо Гузеевой

Актриса бывает очень резка не только с поклонниками, но и с коллегами
Поделиться:
Комментарии: comments29
Лариса Гузеева.Лариса Гузеева.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Роза Сябитова пожаловалась на свою коллегу по программе "Давай поженимся!" Ларису Гузееву, которой, как известно, палец в рот не клади. По словам главной свахи страны, острая на язычок актриса бывает очень резка с ней, а иногда использует ее как боксерскую грушу.

Роза Сябитова постоянно делится с подписчиками событиями из жизни. На этот раз 57-летняя сваха разместила видео из разных выпусков шоу "Давай поженимся!". В ролике Роза показала, как Лариса Гузеева грубо с ней шутит, передразнивает и даже обзывает.

"Я крупная, но и жирнее есть, чем я. И хабалистей", - говорит 60-летняя Гузеева, глядя на Сябитову. Когда Роза огорчилась, то актриса поспешила ее утешить: "Да не ты! Что ты плачешься, сидишь".

А потом звезда "Жестого романса" назвала коллегу "глухой тетерей" и заявила, что "убьет ее". После этого сваха сравнила себя с боксерской грушей: "В боксе есть особый снаряд - человек - груша для бокса. Его можно назвать универсальным тренажером, позволяющим отрабатывать многие приемы. У нас на программе я - человек-груша. А упражняется на мне Лариса Гузеева".

В боксе есть особый снаряд - человек-груша

Однако Сябитова зла на Ларису не держит: "Я не обижаюсь, потому что она это делает с искренней любовью. И люблю тебя, Ларисочка!". При этом телезвезды в обычной жизни стараются не пересекаться.

Меж тем, уже несколько дней ходят слухи о закрытии передачи "Давай поженимся!". "Сейчас очень активно, особенно программа «Давай поженимся!», снимается для YouTube. И мы продвигаем YouTube-канал «Давай поженимся!». Снимаем очень смешные вайны, я там в главных ролях, у нас уже более 100 тысяч подписчиков, миллионы просмотров", - ответила Сябитова.

Она отметила, что переход на виртуальную площадку - это шаг в ногу со временем. "Я не думаю, что есть необходимость закрывать достаточно рейтинговую, народную программу, которая быстро перестраивается и приносит неплохие доходы для канала. Могу всех успокоить", - цитирует сваху "360".

В свою очередь, Лариса Гузеева не стала развивать данную тему. "Слушайте, мне даже вам лень отвечать", - сказала она.

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»... Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лариса Гузеева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также