2020-01-19T01:39:13+03:00

Звонимир Шарлия ушел из ЦСКА в турецкий клуб "Касымпаша"

Он проведет финал сехона в новой команде на правах аренды
Шарлия отыграл за ЦСКА первую часть сезона.Шарлия отыграл за ЦСКА первую часть сезона.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В субботу, 18 января, было официально объявлено о расставании 23-летнего хорватского защитника Звонимира Шарлия с московским ЦСКА. Он выступал за столичную команду с начала сезона 2019/2020.

- Хорватский защитник Звонимир Шарлия завершит сезон-2019/20 в турецком клубе «Касымпаша», куда перешел на правах аренды. Хорват уже покинул тренировочные сборые армейцев в Кампоаморе и отправился в расположение новой команды. Желаем Звонимиру успехов в дальнейшей карьере, - гласит сообщение пресс-службы московского ЦСКА.

Официально права на футболиста принадлежат хорватской команде "Славен Белупо", за которую играет с 2016 года. В сезоне 2016/17 Шарлия играл за "Солин" на правах аренды. Такой же контракт был у хорвата и с армейцами. Теперь же - новая аренда, теперь уже в турецком клубе "Касымпаша". До конца сезона 2019/2020 годов.

За московский ЦСКА Звонимир Шарлия сыграл с начала сезона 11 матчей во всех турнирах. В среднем проводил по 67 минут за армейцев. И получил 3 желтые карточки в этих встречах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также