2020-02-06T05:11:53+03:00

Крыша рухнула на посетителей кафе «Родня» в Академгородке: онлайн-трансляция

Корреспонденты КП-Новосибирск выясняют все обстоятельства, почему крыша рухнула на посетителей кафе «Родня» в Академгородке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Беда случилась поздней ночью. Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области.Беда случилась поздней ночью. Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области.
Изменить размер текста:

Ночью в воскресенье, 2 февраля, страшная трагедия произошла в Новосибирске: крыша рухнула на посетителей кафе «Родня» в Академгородке.

Из-под завалов достают пострадавших. ЧП в Новосибирске на гаражной вечеринке.

- Из-под завалов одноэтажного строения, которое было пристройкой к ночному клубу и использовалось как раздевалка, спасатели извлекли пять человек, которые были переданы медикам, - комментируют в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Очевидцы обрушения крыши в Новосибирске сняли на видео, как спасатели извлекали пострадавших из-под завалов.На кадрах, снятых гостями вечеринки, видно, как спасатели извлекают из-под завалов пострадавшего, укладывают его на носилки и передают медикам.

Увы, но спасти одну из пострадавшизх не удалось: от полученных травм девушка скончалась на месте ЧП.

Один человек погиб в результате обрушения крыши в Новосбирске."В 3 часа 42 минуты [по местному времени] на пульт дежурного поступил сигнал об обрушении пристройки к одноэтажному зданию с ориентировочным количеством находящихся под завалом до 10 человек", - рассказал начальник Главного управления МЧС России по Новосибирской области Виктор Орлов.

Корреспонденты КП-Новосибирск разбираются в причинах произошедшей трагедии. Следите за нашей онлайн-трансляцией.

Крыша рухнула посетителей кафе Родня в Академгородке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также