2020-02-12T11:25:32+03:00

«Просто жуть!»: Екатерина Одинцова разозлила подписчиков роскошной шубой из рыси

Меховое изделие телеведущая надела на встречу с подругами [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
В этом образе телеведущая отправилась на встречу с подругами.В этом образе телеведущая отправилась на встречу с подругами.
Изменить размер текста:

Небольшой скандал разгорелся в социальных сетях из-за меховой шубы, которую телеведущая Екатерина Одинцова надела на встречу с подругами. Подписчики пристыдили бывшую гражданскую жену Бориса Немцова за то, что та не брезгует шкурами убитых животных.

- Были планы провести тихий вечер дома. Но разве подруги дадут заскучать? Нет, конечно. Сказали, что отдых - это смена занятий, - кокетливо сообщила Одинцова в своем Инстаграме.

Телезвезда похвасталась длинной шубкой из меха рыси

На рандеву телезвезда отправилась в джинсах-бойфрендах, небесно-голубом джемпере и белых казаках, а поверх накинула шубу из рыси. Не смотря на то, что образ получился легким и освежающим, некоторым он все же пришелся не по душе.

- Я сейчас представила, как умирает рысь, пойманная в капкан. Это просто жуть! - заявила galinazahz4488.

- Ничего не имею против меха, но рысь - это краснокнижное животное. Зачем? - поинтересовалась aliya_ibraeva_.

- В развитых странах женщины такого уровня носят эко-меха, показывая свое отношение к этой индустрии. Вот это заслуживает уважение. А такая картинка ничего, кроме грусти не вызывает, - добавила marina.kama.

Однако враждебно к шубке Одинцовой отнеслись далеко не все подписчики. Кое-кто рьяно принялся защищать телеведущую.

- Мне всегда интересно было посмотреть на защитников животных, если бы их отправили на годик на крайний север жить. Чем бы они питались и стали бы носить полиэтилен? – спросила dianakalinina_999_orsk.

- Все хорошо! Вам все подходит! Наши предки были охотниками, это наши традиции - носить меха. На Руси так принято, - заступилась marina232rus.

- Катюша, носите меха с удовольствием и не обращайте внимания на вегетарианцев и им подобным, - посоветовала donna_olga_2013.

Кстати, подобный «меховой» скандал, связанный с именем Екатерины Одинцовой, вспыхнул осенью 2018 года. Тогда поводом послужила также шуба из рыси. Правда, то изделие было короче, но пышнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также