2020-02-13T11:21:51+03:00

«Приехал на заработки»: Появились подробности смерти 34-летнего нижегородца, чьи останки нашли в Санкт-Петербурге

Расчлененный труп мужчины лежал в парнике на заброшенной даче
Рядом с фрагментами тела валялось водительское удостоверение.Рядом с фрагментами тела валялось водительское удостоверение.Фото: Архив КП
Изменить размер текста:

34-летний нижегородец, чей расчлененный труп нашли в городе Пушкин 11 февраля, умер ненасильственной смертью. Об этом «Комсомольской правде - Нижний Новгород» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Санкт-Петербургу.

Напомним, расчлененный человеческий труп нашли в Пушкинском районе Северной столицы днем 11 февраля. Страшную находку сделал 46-летний местный житель, который пробрался на заброшенный дачный участок в Шушарах.

Нижегородец поехал в Санкт-Петербург, чтобы подзаработать. Фото: СОЦСЕТИ

Нижегородец поехал в Санкт-Петербург, чтобы подзаработать.Фото: СОЦСЕТИ

Как передает «КП-Петербург» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, оказавшись на чьей-то бывшей даче, мужчина заметил парник. В нем, по его словам, было нечто странное. Любопытство взяло верх, и непрошеный гость подошел поближе. Приглядевшись, мужчина обомлел: в парнике лежали останки человеческого трупа.

В полиции рассказали, что после полученного сигнала на место выехали оперативные сотрудники, которые обследовали садовый участок. В парнике, действительно, оказались фрагменты тела усопшего.

- Части тела уже были скелетированы, - уточнил собеседник «Комсомолки».

Отмечалось, что возле трупа лежали куртка и водительским удостоверением на имя 34-летнего жителя Нижнего Новгорода. Останки были переданы в морг для проведения судмедэкспертизы.

- В ходе осмотра тела погибшего телесных повреждений, которые свидетельствовали бы о насильственной смерти, не обнаружено, - сообщили в пресс-службе следственного комитета. - Поэтому нет необходимости в возбуждении уголовного дела.

Собеседник «КП-Нижний Новгород» также уточнил, что 34-летний нижегородец приехал в Санкт-Петербург на заработки. По данным следователей, мужчина собирался работать дальнобойщиком. Собственно, кроме водительского удостоверения при нем ничего не было.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также