2020-02-13T15:34:09+03:00

Снова в форме: Актриса Ирина Пегова «дослужилась» до майора полиции

В новом проекте нижегородка снимается с Александром Робаком [фото]
Звезда фильма "Прогулка" вновь надела полицейскую форму.Звезда фильма "Прогулка" вновь надела полицейскую форму.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Актриса театра и кино Ирина Пегова сообщила о съемках в новом проекте режиссера Вячеслава Росса, снявшего сериал «Оперетта капитана Крутова» и фильм «Сибирь. Монамур».

Ирина Пегова на съемках нового сериала

В своем Инстаграме 41-летняя нижегородка выложила несколько снимков с коллегами - сериальным актером Сергеем Степиным («Толя-робот», «Молодежка») и начинающей белорусской актрисой Алиной Юхневич. В руках у Ирины - ориентировка с фотографией звезды сериала «Шторм» Александра Робака.

- Его разыскивает полиция! - подписала снимки Пегова.

"Его разыскивает полиция!" Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

"Его разыскивает полиция!"Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Многочисленные фолловеры воодушевились, узнав, что любимая артистка вновь надела полицейскую форму.

- О! Ваша карьерная лестница все выше и выше. Сначала общественная помощница в сериале «Рая знает», а потом с каждым фильмом опыт растет и растет, - отметила подписчица shubina_gala.

Действительно, знаменитая уроженка Нижнего Новгорода уже не раз играла сотрудницу правоохранительных органов. В сериале «Комиссарша», вышедшем на телеэкраны в 2017 году, Пегова сыграла Галину Семенову, которая уехала из родного городка в Москву много лет назад, оставив маленького сына на воспитание матери. В столице после окончания института попала на работу в отделение милиции, откуда в 1941 году ушла на войну. А в прошлом телесезоне зрители увидели актрису в роли офицера уголовного розыска Ирины Галко в проекте «Галка и Гамаюн». Партнершу Пеговой сыграла Анна Снаткина.

- Так и до генерала доиграюсь, - шутит Ирина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ИРИНА ПЕГОВА, ДОСЬЕ KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также