2020-05-01T23:22:34+03:00

Два британца изолировались на время карантина в пабе

Друзья признались, что им не приходится жаловаться на новые условия жизни
Поделиться:
Комментарии: comments7
29-летний Дом Таунсенд и 39-летний Стив Понд решили провести карантин в пабе The Prince в Северном Лондоне.29-летний Дом Таунсенд и 39-летний Стив Понд решили провести карантин в пабе The Prince в Северном Лондоне.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Пока власти Британии обещают разработать план постепенного снятия ограничительных мер, а простые британские подданные выступают против отмены карантина, двое лондонцев неплохо коротают время в самоизоляции, пишет издание Metro.

29-летний Дом Таунсенд и 39-летний Стив Понд решили провести карантин в пабе The Prince в Северном Лондоне. Друзья вместе владеют питейным заведением и на пару снимают квартиру, которая находится над ним. Из квартиры есть выход на крышу, где Том со Стивом жарят барбекю, а еще небольшой садик позади дома.

Большую часть дня друзья пьют пиво Фото: REUTERS

Большую часть дня друзья пьют пивоФото: REUTERS

Большую часть дня друзья проводят время в пустующем пабе, как подобает настоящим мужчинам: пьют пиво, играют в видеоигры, мини-гольф и шахматы.

На свои условия самоизоляции друзья не жалуются. У них есть все самое необходимое: большой выбор пива и любимый паб. Правда, им не хватает посетителей, которые оживляют обстановку в заведении. В этой тишине любой сторонний звук пугает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британия прошла пик эпидемии коронавируса

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон во время первого брифинга после выписки из больницы (в марте политик переболел коронавирусом) объявил, что Соединенное Королевство преодолело критический момент эпидемии и вышло на плато.Теперь власти готовы задуматься о разработке плана по смягчению ограничительных мер, введенных для предотвращения распространения инфекции (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также